注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Comvia Barrier Cream康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏 50g  

2013-07-07 15:14:30|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Comvia Barrier Cream康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏 50g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
        【产品名称】新西兰Comvia康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏50g

【英文名称】Comvia Barrier Cream

【产品产地】新西兰

【产品规格】50g

【产品说明】

一款可以安全给任何年龄的婴儿、儿童使用的由医用蜂蜜萃取物制成的宝宝干爽肌肤保护霜!强烈推荐哦!!!

在保湿滋润宝宝娇嫩肌肤的同时,有效阻隔液体或湿气给宝宝肌肤带来的损伤,可以放心使用于宝宝尿不湿、尿片之下,减轻潮湿给宝宝带来的湿疹或瘙痒,最大程度减弱使用尿布给宝宝带来的刺激,还宝宝一个干干爽爽的小屁屁!同时也可放心使用在宝宝肌肤的伤口处或湿疹皮肤上,让宝宝不再因肌肤困扰而难以入睡哦!

含有新西兰最著名的医用抗菌蜂蜜萃取精华,添加了椰子油、德国山茶花精华、月见草油、芦荟以及维他命E。可以有效保护敏感脆弱的皮肤,适合从0个月起所有的婴儿和儿童。可以大面积的放心用在宝宝娇嫩的皮肤上或使用于宝宝湿疹处,其中所含的医用抗菌蜂蜜提取物Wedihoney Antibacterial Honey可以保护完整的皮肤帮助伤口愈合避免破裂湿疹或刺激性干燥引起的宝宝肌肤刺激。这款宝宝万用霜还可有效减轻湿疹给宝宝带来的皮肤瘙痒症状,让宝宝安睡一整夜哦!

这款超级万能的宝宝霜还有一款成人版,有兴趣的妈妈们可以淘一下哦!

Comvia Barrier Cream康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏 50g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Comvia Barrier Cream康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏 50g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Comvia Barrier Cream康维他宝宝医疗级蜂蜜护肤膏 50g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017