注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Thompson's儿童免疫片 全面补充营养 90片  

2013-07-07 15:43:51|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thompsons儿童免疫片 全面补充营养 90片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
       【产品名称】Thompson's Animals Junior Immunofort

       【中文名称】汤普森动物形状儿童免疫片
       【产品规格】90片/瓶
       【产品产地】新西兰

【产品说明】

新西兰药房大品牌,新西兰家庭保健医生推荐天然品牌!

本产品是儿童日常多种维生素和矿物质等营养补充品,以加强身体免疫能力。

动物形状,生动有趣,深受儿童喜爱。

【用法和用量】

8岁以上:每日服用2片
      5-8岁:每日服用1-2片
      2-5岁:每日服用1片
      2岁以下儿童,请减半服用!(长牙有咀嚼能力的宝宝即可食用,否则请勿给宝宝食用!)

【产品介绍】

当今社会的一个现实是许多孩子营养吸收不充分。 甚至是那些我们认为”营养过剩”的儿童,他们也会有某些重要的营养成分不能够从日常饮食中摄取足够,从而导致肥胖症、频繁生病,表现不良和慢性慵倦。

本产品针对2-10岁孩子的需要,特别是因为挑食而造成营养摄入不均衡的儿童。

其配方从15种浓缩的”超级食物”中全面地提供了加强免疫的16种维生素和8种矿物质以帮助开发孩子们全面生长发育的潜能; 优化智力,心理和免疫力的发展;增强体内生物酶和内脏组织和细胞的生长和修复;以及优化骨胳发育,尤其为青春期的到来做准备。

本品给人印象深刻的是其全面的天然食物浓缩列阵以保证经常性地摄入水果和蔬菜的食物营养,和改进维生素和矿物的吸收利用。它倡导了儿童营养方面的新概念,以帮助孩子保持健康和增强抵抗力。无人工着色、调味料和糖精,口味佳,而且是孩子们喜爱的动物形状片剂。

  【主要成分】

浓缩水果:菠萝粉,苹果粉, 番木瓜粉,西印第安樱桃粉,芒果粉
浓缩食物: 海带, Spirulina,胡萝卜粉,西兰花粉,棕米, 米糠, 甜菜绿叶, 野玫瑰果,向日葵籽油,菠菜

无人工染色剂,香料和甜味剂

【功效成分】

Β -胡萝卜素 (1.5mg)2500iuThompsons儿童免疫片 全面补充营养 90片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
铁 (当氨基酸复合体) 2.5mg
维生素B1 625mcg
碘 (从海带) 50mcg
维生素B2 850mcg
镁(当氨基酸复合体) 5mg
维生素B3 (烟碱) 10mg
锰 (当氨基酸复合体) 25mg
维生素 B5 (本多生酸) 5mg
钾(当氨基酸复合体) 500mcg
维生素B6 825mcg
锌 (当氨基酸复合体) 1.5mg
维生素B12 3mcg
叶酸 5mcg
生物素 25mcg
胆碱 5mcg
肌醇 5mcg
巴拉氨基安息香酸 200mcg
维生素C 30mg
柠檬生物类黄酮 10mg
维生素D (5mcg)200iu
维生素E (10mg) 15iu
钙 (氨基酸复合体) 10mg
铜 (氨基酸复合体) 25mcg

【成分说明】

Betacarotene β胡萝卜素 儿童成长的基本营养之一,明亮的眼睛、强健的骨骼、健康头发、光滑的皮肤都是她的功劳,并能抵抗儿童的呼吸道感染。

Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B12 维生素群, Biotin, Folic Acid 叶酸
完善儿童新陈代谢,对儿童的神经系统发育起到很好的作用

Vitamin C 骨骼主要组成部分,促进胶原的形成,宝宝强健的骨骼少不了她。

Citrus Bioflavonoids 柑橘生物类黄酮 帮助维生素C的吸收

Vitamin D/Calcium 维D/钙 宝宝骨骼长得坚固又健康

Vitamin E  维生素E 预防自由基损坏细胞.并对宝宝幼嫩的皮肤起到了抗自然氧化的作用

Magnesium 镁 完善儿童的神经和肌肉

Zinc 锌 协助维它命B的吸收,减除疲劳

Iron 铁 帮助运输氧气。防止因血红蛋白降低引起的感染

Potassium 钾 促进心肌、神经系统和肾脏的健康完善

Manganese 锰 血液形成和脂肪酸形成的必需

Chromium 铬 改善身体中葡萄糖的发挥,预防儿童肥胖

Selenium 硒 改善免疫系统

 

【公司简介】
Thompson’s以生产天然植物、草药型的保健用品著名,品质优良,在新西兰、澳洲各大药房、保健品店均有出售。Thompson’s是成立于1951年的新西兰最著名的天然健康产品企业。Thompson Nutrition Limited由英国的草药医生M.Barrington Thompson创立,他在1951年开了新西兰第一家健康药房。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017