注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g  

2013-07-07 16:11:47|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  夏季又快到了。很多妈妈开始为宝宝选择爽身粉、防晒产品和防蚊液了!!为了宝宝的肌肤,要开始与炎热的夏天展开对抗赛了。为了宝宝肌肤的安全,选择爽身粉的时候,一定不要选择含有滑石粉的,滑石粉对宝宝的危害很大,所以一定要选择天然+有机认证哦,市场上有很多的天然产品,但是天然不一定是有机,有机也不一定是认证有机,认证有机的产品比仅仅是天然的产品从原料种植-成份纯度-制造标准上都是高出很多的!给宝宝用就真的安全无忧了。宝宝肌肤是大问题,所以要保护宝宝肌肤,整个夏天,就给宝宝一次性投入买一瓶有机天然玉米爽身粉,合算到每一天的成分,价格也是很划算的哦!

 妈妈们肯定看了店里另一款比较高端的有机爽身粉GAIA的,那么这款相对来说就是对产品考虑经济实惠的妈妈们进行选择的,并且因为含有比较高的氧化锌,对于治疗与预防尿布疹还是挺有效的一款的。

 

CURASH为澳洲知名婴儿用品品牌,以专业研发和生产婴儿皮肤护理用品而闻名,是澳洲市场是第一个推出有效护理尿布疹软膏的公司.在多年的宝宝用品生产中,积累了丰富的经验.产品系列不多,但每一件都精益求精,以爱护宝宝为己任的CURASH,一直坚持澳洲本土生产,所有配方和生产过程都符合最严格的澳洲婴儿用品安全检验标准.原料天然,无有害化学物质,给宝宝的皮肤提供最温和,最细致的护理,是澳洲和新西兰妈妈首选品牌之一。

CURASH由于来自最纯净的澳洲大地,原产地的保证,有竞争力的价格,所以在奥克兰也是很多妈妈的选择之一,也希望中国的宝宝可以享受到这样最安全,最天然,最细致,最象妈妈的双手一样温柔的呵护。

http://www.Curash.com.au


 【产品名称】澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉

澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

CURASH Anti-Rash Baby Powder 100g
       Helps Treat and Prevent Nappy Rash有助与治疗和预防皮疹湿疹
       【产品品牌】澳洲Curash

【产品容量】100g

【产品包装】外盒,封口

【适用人群】宝宝,特别是容易尿布疹困扰的宝宝

【产品成分】

含有25%的氧化锌,这有助于治疗和预防湿疹尿布疹。精细的粉末有助于使用。粉末为天然硅酸盐,可缓和疼痛,防止潮湿保持干燥。

【产品介绍】

CURASH宝宝防湿疹爽身粉,在护理婴儿尿疹素享盛名,其含有之氧化锌成份,经国际上多年研究,证明对治理及预防紅疹,具有明显功效,对婴儿尿疹,尤其显著。娇护除疹护肤粉含氧化锌成份高达25%,加上採用极幼细的高质灰粉,特別适合嬰兒幼嫩肌肤,上市以來,一直成為母亲们不可或缺的育婴珍品。

 

澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
      【产品特点】 

含氧化锌25%, 帮助护理及预防尿疹,吸湿力特高,能减轻皮肤刺激,避免皮肤磨损。

它是研磨成之幼細天然粉末,极易附於皮肤上而不会在皮层結成块狀引起皮肤摩擦。

★对痱子功效同样显著

★敏感皮肤适用

★也适用于全家

【使用感觉】

很好用,不象一般的爽身粉,宝宝尿过后会粘在身上.CRUSH不粘在宝宝皮肤上,一直保持滑润清爽.



产品英文介绍:

Anti-Rash Baby Powder100g

With 25% zinc oxide, helps soothe, heal and prevent nappy rash. The finely milled powder has excellent absorption qualities and is easy to apply to baby's skin folds. It also provides an effective barrier to wetness and irritants. The Powder allays irritation, helps prevent chaffing and absorbs moisture.
New ergonomic bottle shape with easy grip sides assits easy and safe handling of the product.
TIP: Also great for heat rash.


Use at every nappy change to prevent nappy rash

【产品有效期】

与奥克兰超市里销售同步。 

   

滑石粉小常识:滑石是硅酸盐类矿石,主要含有硅酸镁,氧化镁,氧化硅,氧化铝等,硅酸镁的化学结构与石棉特别相似,美国《流行病學杂志》曾告诫『女性慎用滑石粉』,他們在研究中发现,經常在阴部撒滑石粉等香粉的女性,会使卵巢癌的发病率增加。

澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地澳洲Curash天然婴儿防湿疹爽身粉/痱子粉 100g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017