注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜  

2013-08-01 17:27:34|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 新西兰顶级蜂产品品牌 - 康维他 麦卢卡 UMF 18+ 蜂蜜 是整个家庭的健康选择

100%天然成分,实验证明UMF麦卢卡蜂蜜能有效对抗多种顽劣细菌。

UMF是英文Unique Manuka Factor的缩写,既独麦素,标志后的数值表示蜂蜜的抗菌能力,数值越高抗菌能力越大,只有采自新西兰独有的麦卢卡树得蜂蜜,才会含有这种高效的抗菌活性成分。

只有UMF麦卢卡蜂蜜富含此种抗菌成分,从而获准带有UMF这一商标。

麦卢卡蜂蜜具有杀菌和促进伤口愈合的能力,对于胃溃疡等胃部疾病有理想效果,经常性胃痛、肺弱、易感冒、肌肤干燥、便秘和肠胃敏感也很适合

 

 

 

【产品中文名称】新西兰原装进口 康维他 麦卢卡 UMF 18+ 蜂蜜

【产品英文名称】Comvita UMF 18+ Active Manuka Honey

【保质期】

保质期内

【产品规格】

250克/瓶

毛重300克

【本品特点】

康维他商标是世上最知名活性麦卢卡蜂蜜产品品牌. 蜂蜜产于纽西兰最偏远且无污染的原始森林里的麦卢卡树.科学家发现麦卢卡蜂蜜具有一种独特抗菌性能.所以具有杀菌和促进伤口愈合的能力.对经常性胃痛、肺弱、易感冒、肌肤干燥、便秘和肠胃敏感也很适合。

新西兰 Waikato大学生化大学教授 Peter Molan 多年的研究发现,麦卢卡蜂蜜具有特别的医疗作用,比一般的蜂蜜更好,甚至超越传统的药物。古埃及人有利用蜂蜜作治疗的纪录,其中包括喉咙、眼睛发炎、烧伤及胃溃疡。Dr. Molan 研究证明麦卢卡蜂蜜是所有蜂蜜中疗效最好的,它可以成功的消除各种细菌包括幽门杆菌。

康维他活性麦卢卡蜂蜜经过特殊测试和包装,保证能够提供最高品质.每一批康维他活性麦卢卡蜂蜜的抗菌活性活质都经过独立实验室的测试,而且保证每瓶蜂蜜的抗菌作用大于标准的抗菌剂.

康维他活性麦卢卡蜂蜜盛装在一种不易破裂的褐色容器内,作为保护蜂蜜中的重要天然成分不受光线的损坏.是一种纯粹的天然"生"蜜产品,富含所有的天然酵素和花蜜.

强大抗菌因素UMF(独麦素),可抑制细菌生长,达到保健目的,每天坚持服用,保护您肠胃系统的健康!

康维他活性麦卢卡蜂蜜是世界著名的品牌.蜜蜂从麦卢卡树(Leptospermum Scoparium)上采集麦卢卡蜂蜜.这种独特的纽西兰植物以其药用物质而闻名.

所有一般的蜂蜜都可的抗菌,但新西兰怀卡托大学教彼得.莫兰博士发现了麦卢卡蜂蜜具有独特的抗菌物质基,这种物质在其它蜂蜜中尚未发现(参阅Molan和Russell,1988).自从发现这些物质,麦卢卡蜂蜜以其特殊的杀菌和疗伤功能而闻名于世.

本品不含:香精、淀粉、发酵粉、人工色素、人工香精、干燥剂、防腐剂、抗生素、杀虫剂等。新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  

【产品成分】

100%纯麦卢卡蜂蜜,含UMF18%天然活性独麦素。

【适用人群】

经常性胃痛,胃溃疡
        便秘
        抵抗力弱
        肺部功能弱
        易感冒
        服用降血压药者
        年老体弱
        孕妇及二岁以上人士

【产品功能】

可维持肠细菌的平衡,杀死引起胃部疾病的细菌,保证抗菌功能高于标准抗菌剂的2.5-5倍 减轻肠胃疾病(胃溃疡,腹泻,十二指肠溃疡等)的症状,帮助痊愈,帮助消化,呵护敏感型肠胃,只有此种蜂蜜获证实能够杀死与胃溃疡有关的幽门螺旋杆菌。

中和口腔里过多的酸性物质,保持牙齿健康及口腔卫生。

含有高水平抗氧化物质,提高人体综合免疫能力,获证明可杀死对抗生素产生抗体的金色葡萄菌 天然能量食品,可增加身体耐力,快速回复能量

蜂蜜中含有寡糖不含蔗糖,食用不会发胖,反而有助减肥

对治疗顽固皮肤溃疡和褥疮病症具有显著疗效

【储存方法】

避光,干燥,低于30度环境

【使用方法】

胃病患者早上空腹服用一羹匙
        每餐前食用 2-3 小勺 (约10-15g) 帮助消化系统。
        急救治疗可直接敷在伤口或烧伤处
        直接进食可以保持体力
        涂抹在烤面包上
        作为茶和咖啡的甜料

【注意事项】

本品不能替代药物的治疗作用,1周岁(24个月)以下婴儿不建议喂食蜂蜜及花粉,糖尿病人不建议使用蜂蜜产品

【品牌介绍】

康维他公司于1970年代在新西兰的丰富湾成立,是全球最大的麦卢卡蜂蜜系列产品的生产及销售商之一,是世界上唯一一家生产蜂蜜的上市公司。 康维他是全球最大的UMF麦卢卡蜂蜜生产及销售商,其品牌更是优质保健品的保证。

康维他所有产品均标有蜂胶类黄酮指数(Propolis Flavonoid Level, PFL),是第一家为蜂产品制定产品活性成分衡量系统的公司,也是坚持按照活性成分(类黄酮)而非按照蜂胶浓度作为生产蜂胶认证的公司。产品已通过GMP 药品生产及管理规定认证,GMFREE无基因改造成分认证,及QONZ新西兰品质标志认证。

新西兰政府是世界上唯一立法禁止蜂农利用抗生素喂食蜜蜂的国家,而康维他是新西兰第一大蜂产品品牌,在新西兰蜂产品市场中市场占有率高达75%。

康维他麦卢卡蜂蜜UMF麦卢卡蜂蜜以强健消化系统,护理肌胃及治理伤口功效显著而闻名世界各地,实验证明,UMF麦卢卡蜂蜜能有效对抗多种顽劣细菌。

UMF是英文Unique Manuka Factor 的缩写,亦即,独麦素,是量度搞菌活性成份的单位,而只有采自新西兰独有的麦卢卡树(学名:leptospermum scoparium)的花蜜,才会有含有这种搞菌活性。 每一瓶包装妥当的UMF麦卢卡蜂蜜上,授权的UMF商标后必定尾随一个数值;数值越高即代表抗菌能力越强。 UMF是活性麦卢卡蜂蜜协会(AMHA,Active Manuka Honry Association)的注册名称及商标,只授予在其严格规管及评核下所生产的蜂蜜质量完全达标的生产商。因此,这个世界认可商标正代表著麦卢卡蜂蜜抗菌的能力及程度。

康维他产品中使用的动植物产品不包含任何利用基因技术改造的植物或动物原料。新西兰政府坚信基因改造食品的安全仍存有严重问题,因此在新西兰不种植任何进行过基因改造的商业性农作物。而蜂蜜产品是最可能受到基因改造污染的食品,因此选择新西兰蜂蜜可以100%放心全部原料都来自无基因改造成分的产品。新西兰拥有茂盛的天然麦卢卡茶树(Manuka Tee Tree)林,而这种麦卢卡茶树全世界尽在新西兰生长,是世界上最珍贵的蜜种之一!麦卢卡树叶及树皮是新西兰原住民毛利人的天然草药,有天然抗菌素的美名,可制成镇痛解热剂、药品及消毒水。麦卢卡野生蜂蜜具有特别的风味与抗菌性,它的医疗作用甚至超过某些传统药物。在新西兰,活性10+以上的麦卢卡蜂蜜已被列入医用药物范围。 原料:每公斤麦卢卡Manuka蜂蜜需要艰苦工作的工蜂在花间采蜜4亿次。蜜桶加温:蜜桶的轻微加热可使蜂蜜呈液态而不破坏其天然精华,但是,这个过程需要至少24到36小时才能完成。搅拌:每批蜂蜜需要搅拌24小时,确保蜂蜜粘稠度一致。冷藏:包装好的蜂蜜要放入冷库至少48小时以保证出售前蜂蜜凝固锁住全部养分。每克蜂蜜需要最少4亿次工蜂采蜜以及96小时的制作才能包装出厂,这繁琐的生产过程造就了康维他高纯度高活性高质量的固态蜂蜜。

新西兰气候宜人阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以旅游、教育及农畜牧业为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食用水甚至不用经过任何处理就可以直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产和销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 
新西兰康维他comvita麦卢卡蜂蜜18+ 250g 纯天然蜂蜜 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017