注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Comvita 康维他 麦卢卡蜂蜜 5+ 1000g  

2013-08-01 17:08:51|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Comvita 康维他 麦卢卡蜂蜜 5+ 1000g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  服用方法  

直接食用,亦可冲水或加入燕窝、奶粉、麦片、花旗参、乳酪、柠檬茶中饮用;常饮可保持青春,延缓细胞衰老,急救治疗可直接敷在伤口或烧伤处.进食可以保持体力,涂抹在烤面包上作为茶和咖啡的甜料

【产品介绍】
康维他活性麦卢卡蜂蜜是世界著名的品牌.蜜蜂从麦卢卡树(Leptospermum Scoparium)上采集麦卢卡蜂蜜.这种独特的纽西兰植物以其药用物质而闻名.
所有一般的蜂蜜都可的抗菌,但纽西兰怀卡托大学教彼得.莫兰博士发现了麦卢卡蜂蜜具有独特的抗菌物质基,这种物质在其它蜂蜜中尚未发现(参阅Molan和Russell,1988).自从发现这些物质,麦卢卡蜂蜜以其特殊的杀菌和疗伤功能而闻名于世.
康维他活性麦卢卡蜂蜜经过特殊测试和包装,保证能够提供最高品质.每一批康维他活性麦卢卡蜂蜜的抗菌活性活质都经过独立实验室的测试,而且保证每瓶蜂蜜的抗菌作用大于标准的抗菌剂(相当于4%-9%的苯酚).
康维他活性麦卢卡蜂蜜盛装在一种不易破裂的褐色容器内,作为保护蜂蜜中的重要天然成分不受光线的损坏.是一种纯粹的天然"生"蜜产品,富含所有的天然酵素和花蜜.
健胃强肺、增强体质
康维他商标是世上最知名活性麦卢卡蜂蜜产品品牌. 蜂蜜产于纽西兰最偏远且无污染的原始森林里的麦卢卡树.科学家发现麦卢卡蜂蜜具有一种独特抗菌性能.所以具有杀菌和促进伤口愈合的能力.对经常性胃痛、肺弱、易感冒、肌肤干燥、便秘和肠胃敏感也很适合。
胃溃疡、喉咙炎
纽西兰 Waikato 大学生化大学教授 Peter Molan 多年的研究发现,麦卢卡蜂蜜具有特别的医疗作用,比一般的蜂蜜更好,甚至超越传统的药物。古埃及人有利用蜂蜜作治疗的纪录,其中包括喉咙、眼睛发炎、烧伤及胃溃疡。Dr. Molan 研究证明麦卢卡蜂蜜是所有蜂蜜中疗效最好的,它可以成功的消除各种细菌包括幽门杆菌。
强大抗菌因素UMF(独麦素),可抑制细菌生长,达到保健目的,每天坚持服用,保护您肠胃系统的健康!新西兰Comvita 康维他 麦卢卡蜂蜜 5+ 1000g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
【适宜人群】
间接性胃痛、肠胃功能差、肝功能弱、抵抗力弱、营养不良、孕妇、皮肤干燥及一岁以上人士;常饮可保持青春、延缓细胞衰老。
【研究背景】
Molan(1922)广泛地开展了对蜂蜜的抗菌功效的研究,其中包括针对65种以上不同种类的细菌和13种真菌的杀菌或抑制细菌的能力.在实验室对蜂蜜的研究显示,蜂蜜对在伤口中发现的7种常见的细菌具有杀菌功效(Willix等,1922).
在医疗方面的研究显示,蜂蜜对伤口治疗伤口,烧伤和皮肤溃疡具有疗效(Efem,1988;Subrahmanyam,1991,1993,1994,1996;Vardy等,1998).愈合功效包括减轻发炎,肿胀和疼痛;消除异味;无需切除即可去掉坏死组织;无痛拆除敷料;减小疤痕;对标准抗生素不能治愈的伤口亦具有疗效(Mloan,1996).Molan(1998,1999)全面审查了蜂蜜对伤口疗效的临床证明.

另外,有许多关于利用蜂蜜成功地治愈胃炎和消化器官溃疡方面的报道(Khotkina,1955;Men'shikov,1949;Salem,1981;Slobodianiuk 和Slobodianiuk,1969).对患有肠胃炎的患者,临床研究发现采用蜂蜜治疗的患者平均痊愈时间为58小时,而对照组的患者则为93小时.还发现蜂蜜是一种与葡萄糖一样有效的口服补充饮料,而且其杀菌功效可消除与细菌性腹泻有关的发炎(Haffejee和Moosa,1985)。

新西兰Comvita 康维他 麦卢卡蜂蜜 5+ 1000g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地新西兰Comvita 康维他 麦卢卡蜂蜜 5+ 1000g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017