注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Nestle雀巢NAN能恩pro金盾奶粉3段  

2013-08-20 16:43:28|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nestle雀巢NAN能恩pro金盾奶粉3段 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
【产品规格】800g

【产地】德国

【销售地】澳洲

【生产日期】和澳洲超市同步

【适合宝宝】 1~3岁 宝宝

【产品介绍】

雀巢NAN Pro金装是一款以乳清蛋白为主的初生婴儿奶粉,适合0-6个月的宝宝。雀巢NAN Pro金装1段所含的双歧乳杆菌BL是一种被发现于母乳中的天然益生菌。双歧乳杆菌BL帮助保持肠道菌族健康和平衡的免疫系统。

雀巢金盾TM保护系统(ProtectstartTM/protectplusTM)由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专利蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的免疫功能。

优质H.A.蛋白质经过雀巢专利的酵素水解优化过程促进蛋白质的消化和吸收,帮助减少一般牛幼配方可能引致婴儿出现的过敏反应,并减低日后产生过敏的机会。

多种蔬菜富含膳食纤维,有效促进良好的消化和排泄固体废物。AlgaDHA+AA科学配比1:2,有助智力发展。不添加防腐剂。富含铁质、钙质、维生素和卵磷脂及氨基酸,有助骨骼及牙齿发育。含有丰富的蛋白铁、维生素A、硒等微量元素,是预防缺铁性贫血的理想食品。核苷酸可能有助于刺激婴儿的免疫系统。

一般水解蛋白配方奶粉的口感比較不是很好.雀巢是所以水解蛋白配方奶粉裡面口感最好的一種.宝宝接受程度很高.水解蛋白配方奶粉雀巢是最老牌的。

【主要成份】:固体奶粉,植物油,矿物质(柠檬酸钙,柠檬酸钾,氯化钾,氯化镁,氯化钠,磷酸钠,硫酸亚铁,硫酸锌,磷酸钙,硫酸铜,硫酸镁,碘化钾,硒酸钠),长链不饱和脂肪[鱼油(DNA)、AA],乳化剂(大豆软磷脂),维生素[抗坏血酸纳(维生素C)、d-lalpha抗氧化剂(维生素E),烟酰胺(烟酸),泛酸钙,视黄醇醋酸酯(维生素A),硝酸硫胺(维生素B1),盐酸吡多辛(维生素B6),核黄素(维生素B2),叶酸,叶绿醌(维生素K1),维生素H,维生素D3],牛磺酸,组氨酸,纤维醇,核苷酸(胞苷5’—磷酸尿苷酸,尿苷5’—磷酸尿苷酸,腺苷5’—磷酸尿苷酸,鸟苷5’—磷酸尿苷酸),肉碱,双歧乳杆菌。
 

【用法与用量】

1.请保持手的清洁和干燥;

2.奶瓶奶嘴等用具要提前清洗消毒;

3.将开水冷却,倒入奶瓶,建议水温38-42度(一定要先放水再放奶粉);

4.每30毫升水加一平勺奶粉,请使用罐中的原配勺,不要挤压,在罐口处刮平勺上多余的奶粉;

5.盖好奶瓶,立即摇匀,在喂前请倒一滴在自己手腕上测试温度。

注意:如调冲好的奶粉当次宝宝未饮完,不要保留剩余的。

  
储  藏
    请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充。

品牌简介
      1867年,雀巢公司创始人,一位居住在瑞士的化学家享利·内斯特尔(Henri Nestle)先生,用他研制的一种将牛奶与麦粉科学地混制而成的婴儿奶麦粉,成功地挽救了一位因母乳不足而营养不良的婴儿的生命.从此,开创了雀巢公司的百年历程。“Nestle”的意思是“小小鸟巢”,这个温馨的鸟巢作为雀巢公司的标志,深受消费者熟悉和喜爱,它代表着雀巢公司的理念:关爱、安全、自然、营养。作为全球最大的食品公司,雀巢秉承一贯的理念和原则,以人为本,以质量为重,为世界各国的消费者提供优质食品,带来美好生活。
  评论这张
 
阅读(29078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017