注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Jurlique柔润泡沫洁面乳replenishing foam cleanser 200ml  

2013-08-22 19:07:13|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jurlique柔润泡沫洁面乳replenishing foam cleanser 200ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地


产品名称:Jurlique 柔润泡沫洁面乳

  Jurlique Replenishing Foaming Cleanser

  规格:200ML

  产地:澳洲

  详细说明:

  蕴含药蜀葵和紫罗兰等多种珍贵植物成分。温和去除皮肤表面的污垢,重新平衡肌肤水油,保持光滑和湿润。清新、保湿,镇静舒缓面部肌肤,给于干燥肌肤独特丝滑的滋润感受。


适合肌肤:
干性肌肤
混合偏干肌肤
使用泡沫洁面会干燥的肌肤
使用方法:
使用前请先摇匀,将1-2泵份量泡沫洁面啫喱置于掌心,加清水稀释打出泡沫,清洁脸部及颈部,避免触及眼部位置,最后用清水洗净。

品牌介紹:

1985 年,卓根 . 克里恩博士和尤里卡 . 克里恩在澳大利亚南部的阿德雷得山投资设立了研究室,他们是 1983 年从德国移民到这里定居的。茱丽大部分产品中所需的药草植物原料中有 95% 是来源于茱丽药草农场和蒙巴卡山。最初在澳大利亚茱丽的健康食品商店已成为化妆品行业的主流。茱丽国际拥有从农场到销售及护理中心的完整销售网络,现在茱丽有大约 5000 家专门店分布在 20 多个国家,包括新西兰、加拿大、美国、香港、新加坡、台湾、马来西亚、日本、印度尼西亚、中国大陆、哥伦比亚、芬兰、丹麦、希腊等。

公司现在澳洲拥有超过 20 家概念店,在海外其他地方也有 30 余家美容 SPA 、专门店、药房和健康食品工业。茱丽还在亚洲、澳洲及美国等地建立大型的 DAY SPA 。

茱丽的与众不同之處

· 天然的抗氧化成分、维他命和草本植物精华的纯净。
· 平衡皮肤 PH 值。
· 原料全部采用天然植物成分,不使用任何石化成分、化学色素或香精。
· 不做动物实验,不使用动物成分。
· 完全生物降解。
· 包装环保可再利用。
· 知识基础来自于古老的芳香疗法、东方药草学、顺势疗法和远古炼丹术。
· 采用独特的生化精质萃取技术,通过分离、提纯、在聚合,捕捉植物中的“生命力”。
· 在澳洲南部茱丽草药农场,采用有机种植和生物动力的方式种植植物。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017