注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Jurlique Rose Body Oil 100ml 茱莉蔻 玫瑰按摩油  

2013-08-22 19:20:28|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jurlique Rose Body Oil 100ml 茱莉蔻 玫瑰按摩油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 一款精纯的玫瑰按摩精华油,可作全身按摩或局部使用的按摩油。蕴含极其珍贵的玫瑰精油成分,使肌肤天然平衡的同时回复健康状态。感觉肌肤透亮、光滑、紧致、滋润有弹性。

 

主要成份:玫瑰精油、红花油、澳洲果油、西蒙得木油、小麦胚芽油、芝麻油等植物精华。

适合肌肤:各种肌肤类型   想体验玫瑰的神奇平衡功效的肌肤

详细说明:具有抗炎作用,帮助治疗红血丝,滋润性很强,是敏感、干性、衰老皮肤很好的面部按摩油。同时也是调节女性内分泌很好的身体按摩油,对女性胸部、妇科、卵巢均有改善作用。

使用方法:取适量的精油在手掌,双手摩擦预热按摩油之后,按摩油滋润面部及身体。

①面部调节:清洁后,根据皮肤吸收情况,使用5~10滴按于全脸至吸收。

②身体按摩:每次取20-25 ml的按摩油做全身滋养按摩  

③妇科疾病:每天洗澡后使用3~5ML按于腹部、后背或及胸部按摩身体至吸收,适合每天使用。

④产后护理:产后的体虚可以每天或两天一次在沐浴或净身后取3~5ML的玫瑰按摩油按摩擦热于背部膀胱筋及前腹,对于气血调理效果极佳,玫瑰性温,对大人和小孩都无影响。

Jurlique Rose Body Oil 100ml 茱莉蔻 玫瑰按摩油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

最佳搭配:  茶树去角质身体磨砂膏    玫瑰沐浴露

使用心得:玫瑰按摩油是茱丽众多产品中MM们最喜欢的一种,作为精油之后的玫瑰,如果只单独使用它作脸部的保养,那绝对是一种资源浪费。因为更为珍贵的疗效,是在于对我们女性身体的调节。特别是妇科方面的疾病,当然我们不赞成你只用一种方法去治疗任何类型的妇科病,但作为芳疗的最佳选择,玫瑰是当之无愧的。它能预防和调理女性的多种妇科疾病,如常见的妇科炎症、子宫肌瘤、经期问题等等。通常它可以为客人作经前症候群、更年期综合症以及产后体质虚弱的调理,效果是非常显著的。在乳腺增生的调理油里面,也常用到玫瑰的成份,因为它对于活化肿块方面亦有一定的帮助。另外在精神上它可以安抚紧张不安的情绪,对于荷尔蒙失调引起的精神压抑,建议你可以试着借助它的帮忙。玫瑰对于男性的性能力方面也有正面的作用,原因是它可缓解紧张的情绪和强壮男人的肾脏功能,所以这么好的东西,一定不要只顾着独享哦。最后论论皮肤吧,玫瑰按摩油可以广泛地用于包括敏感皮肤在内的任何皮肤,对于脸部红血丝,色斑、晦黄和干性衰老皮肤有着极佳的调理作用的。 

 Jurlique Rose Body Oil 100ml 茱莉蔻 玫瑰按摩油 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017