注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Daily Exfoliating Cream深层洁面磨砂膏角质霜125ml  

2013-08-22 20:31:42|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Daily Exfoliating Cream深层洁面磨砂膏角质霜125ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 品牌:Jurlique/茱莉蔻

名称:Daily Exfoliating Cream

深层洁面磨砂膏/天天角质霜

规格:125ml

产地:澳洲

保质期:与澳洲商场同步(保证最新鲜)

保存:存储于阴凉干燥处

 

 

产品简介

Jurlique深层洁面磨砂膏,一款不含颗粒的去老化角质乳霜,可温和柔软并洁净肌肤老化角质与杂质。含燕麦、杏仁与蜂蜜的活性能量,加强洁净肌肤并为脸部带来平滑与亮泽。

提供纯天然的抗氧化保护。

主要成分

杏仁,燕麦,燕麦麸,芝麻,澳洲坚果油,蜂蜜,绿茶,葡萄籽

质地

丰润乳霜质地

 

使用方法

使用水溶精露轻按脸部,取适量于掌心加少许水溶精露稀释液,均匀涂抹全脸,以按摩方式遍及脸部、颈部、嘴角、鼻翼较粗糙部位,以打螺旋方式轻轻按摩,再以水溶精露稀释液清洗干净,最后以清水略清洗,油性及混合性肌肤可天天用。

原产地

澳洲

 

适合肤质

所有肤质均适用。(敏感除外)

 

注意:因无防腐剂,请尽快用完。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017