注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Thompson's汤普森 女士专用钙片含维生素D  

2013-08-24 17:36:26|  分类: 补钙专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thompsons汤普森 女士专用钙片含维生素D - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
 【产品名称】:Thompson's汤普森 女士专用钙片+维生素D

      

【规    格】:60粒

【产    地】:新西兰原装进口

【保 质 期】:新西兰本地最新

【适用人群】:普通缺钙女性;老龄妇女骨质疏松;孕产妇补钙;更年期前后缺钙。

【用量及储存】:

16岁以上的女性,每日1-3片,饭后服用。

孕产期及更年期的女性,每日2-3粒,饭后服用。

打开后请放置在阴凉低温处。

【产品介绍】:新西兰Thompson's汤普森 孕妇更年期妇女专用钙片+维生素D 是一款准们针对女性的不同时期对钙质的需求而生产的产品。而且其中添加了维生素D的配方经过临床证实的确能大大提高人体对钙质的吸收。

 Thompsons汤普森 女士专用钙片含维生素D - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 


钙与维生素D的组合

 

最新一期的美国临床营养期刊(American Journal of Clinical Nutrition)上发表研究报告,指出钙加维生素D可以使老年女性罹患多种癌症的风险降低60%,同时也是营养学界第一次对钙加维生素D的防癌作用提出科学的论断。

这项研究是由美国奥马哈市克莱顿大学组织开展的,共有1179名平均年龄在67岁左右的健康女性参加。她们被分成了3组,其中446人每天服用钙加维生素D片剂,445人只服用钙片,其余228人不含钙加维生素D成分的片剂。研究小组同时给服用钙加维生素D3的小组成员增加维生素D的剂量,从原来的200到600个国际单位增加到1000个国际单位。

经过长达四年的观察和研究,数据显示,服用钙加维生素D的446人中有13名妇女罹患癌症;单用钙片组,有17名妇女罹患癌症;服用其他片剂的小组则有20人罹患癌症。经过数据对比,结果表明钙加维生素D可以使老年女性罹患多种癌症的风险降低60%。


维生素D的别名叫“阳光维生素”,因为皮肤通过获取阳光中的紫外线来制造维生素D。在过去几个月中,四项独立的研究发现,维生素D有助于防止人患淋巴瘤、前列腺癌和肺癌。更有意思的是,维生素D还防止皮肤癌。当然,证据最为充分的是维生素D可以防止结肠癌。

 
Thompsons汤普森 女士专用钙片含维生素D - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 


在日常生活中人们都不能获得充足的维生素D。而维生素D是难以从食物和强化牛奶中单独补充的,同时从食物摄取维生素D也是困难的,因为维生素D只是自然地出现在大马哈鱼、金枪鱼和其他脂肪鱼中。因此,营养学家指出,每天补充钙加维生素D是非常有利于人体健康的。


维生素D对癌症的抑制作用原理一直都是科学家的热点研究课题,并且已经有了一些线索和结果。对大量人群观察的几项研究表明,维生素D水平高的人患癌率也低。在这些研究中,医生是提取受试者的血样以检测维生素D,具有较强的可信度。但是这些研究并没有遵循医学研究的黄金原则,即使用对照组来得出结论,也就是说要长年观察那些没有服用维生素D的大量人群。因此,克莱顿大学的这次科学研究填补了维生素D领域的空白。

钙与维生素D3的完美结合可以促进钙质的全面吸收,同时大大降低癌症以及心脑血管疾病的患病率。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017