注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰lina lano 纯山羊奶皂 特惠礼盒装 70g  

2013-08-28 17:11:51|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰lina lano 纯山羊奶皂 特惠礼盒装 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

【成分】新西兰纯新鲜山羊奶,棕榈油,甘油,椰子油,含有纯天然         芳香及天然奶色。

【规格】70g

【适用】任何肌肤及敏感皮肤。
【产地】新西兰

【功效】深层滋养,双效保湿,醒肤,改善晦暗及弹性,确保肌肤光         滑柔嫩,是天然的润肤剂。羊奶中维生素E含量较高,可以         阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,         增加皮肤弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对         皮肤细胞有修复作用

【注意】山羊奶香皂不含任何强烈化学药剂和石油化工硫酸盐,适合全家使用包括婴幼儿.

【特点】

用纯天然山羊奶加上其他植物提取物,不含任何化工产品,对皮肤的保湿和保护都有很好的效果。
效果很好,对皮肤的保湿和柔嫩有立竿见影的效果,还可以治疗皮肤瘙痒。

新西兰lina lano 纯山羊奶皂 特惠礼盒装 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 


羊奶中的精华成份像它含有
50种营养素(维他命A, C, B1, B6, B12E),矿物质,氨基酸,柠檬酸,不饱和脂肪酸,乳酸等用来修补老化的皮肤细胞,促进细胞新生。此外,羊乳中的超氧化物歧化酸(SOD)还能延缓皮肤衰老。羊奶里含有纯天然的润肤剂,它们都是用来滋润肌肤的。羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用,是女性天然美容佳品。


在澳大利亚,人们更喜欢用纯天然羊奶皂,它可以使人们的皮肤远离干燥和粗糙,对于敏感性肌肤以及有粉刺的肌肤,纯天然手工羊奶皂可谓是天赐之品山羊奶里面的PH值跟我们肌肤的PH值几乎一致,山羊奶对肌肤来说是非常温和的。所以也深受儿童和敏感皮肤人的喜爱。纯山羊奶手工皂在澳洲及欧洲都非常盛行。甚至在婚礼和节日上,人们都会将其作为礼物赠与亲朋好友。


据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为奶中之王,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素AB含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能、美容有更多益处。

山羊奶富含维他命AB6B12,还包含烟酸,钾硒以及很强的抗氧化性。山羊奶的PH值类似于我们的皮肤,是敏感肌肤和干燥肌肤的最佳选择。

从埃及艳后克里奥佩德拉的年代开始,奶品就被公认为是一款完美的永葆青春的良药。山羊奶富含很多营养物质包括蛋白、氨基酸和维他命以此来滋润我们的皮肤。同时它也含有硒,这是种天然的抗氧化物,具有防止衰老的作用。山羊奶还含有乳酸来帮助我们去除角质,清洁和调理我们的肌肤。乳酸还能刺激皮肤上皮细胞的更新,为我们的皮肤增加光泽。

【使用说明】与其他洁肤皂同样使用。可用于清洁脸部皮肤。

新西兰lina lano 纯山羊奶皂 特惠礼盒装 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017