注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

忠犬黑宝  

2013-08-31 22:17:41|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠犬黑宝 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

人世间有太多的感动,黑宝今天真的让我感动的流泪了,从来没有这么想念过一只可爱的小动物。


爱犬黑宝是二个月大的时候,我从农村给抱走的,现在已经七个月。几个月来,我带他去南航打篮球,它就在旁边草地上自由玩耍;我带它去小公园散步,它就早早地跑在我前面,在石椅上坐着等着我。它最喜欢的游戏就是我去追它。平时,除了过马路是抱着经过的,其它都是给它充分的自由的空间,不用绳索套住它。可能正是因为这一点,它就喜欢和我出去玩。


现在因为在南京已经没有人有太多的时间照顾它,所以这次回老家,就把它丢在家里了。今天我返回南京,与它短暂的告别。没有想到家人傍晚带着它去操场散步的时候,它竟独自跑到篮球场边端坐在场边找我,当发现找不到我的时候,它再也不管家人的呼唤与追赶,径自奔至几百米以外的我父母家找我。家里人赶上它,看到它郁闷的表情,都感动的想哭。忠犬黑宝 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  

我曾看过故事片《忠犬八公》,当时还不太相信,一只犬对主人是如此的忠诚,现在才明白,狗狗是人类最忠诚的朋友。现在社会上还有很多人很反感小动物,认为它们占有自然资源,影响人类的活动空间,这都是太自私的表现。其实是人类侵占了动物们的生存空间,并非动物们影响了人类。更有些人真的是残无人道,竟然为了商业利益,得到好的皮毛,在狗活着的时候把狗直接剥皮了,你想想狗狗那有多么的疼痛,剥完后放在地上走二步就死了。这样的人怎么不想想自己要是被生剥皮会怎么样,完全没有人性。很可怕!

狗狗不同于那些不知性的智力低下的小动物,狗狗是我们生活中的一个小部分,我们会在共处中得到一些小乐趣;而我们则是狗狗一生的伙伴,如果狗狗失去主人,它的生命就意谓着终结。

狗狗不仅能为人类做很多有益的工作,还是人类不可或缺的好朋友。不能因为它的忠诚,我们就贱待它;不能因为它的聪明弱小,我们就侵害它。你不一定是狗狗的好朋友,但是狗狗绝对会成为你的好朋友。只是有时候你并不了解它,等你了解的时候,你已经离不开它了,除非你本来就是个不够朋友的人。

忠犬黑宝 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017