注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲Blackmores儿童鱼油果味kid DNA鱼油促大脑发育  

2013-09-11 15:06:07|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲Blackmores儿童鱼油果味kid DNA鱼油促大脑发育 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 产地:澳大利亚
有效期限:与澳洲药房同步
澳洲药监局注册编号:AUST L 155219
产品成分:
浓缩Omega-3甘油脂肪酸 525毫克
EPA 175毫克
DHA 125毫克

产品说明:Blackmores儿童果味鱼油丸是美味、可咀嚼的鱼油胶囊,有助于儿童大脑的健康发育,改善学习、行为能力。研究证明,Omega-3脂肪酸是儿童健康发育不可缺少的。但不少儿童都没有吃足够的鱼,或者没有从他们的饮食吸取足够的Omega-3脂肪酸。而Blackmores儿童果味鱼油丸则能补充儿童Omega-3的吸取量。
作为日常保健鱼肝油帮助婴儿在大脑发育关键时期补充足够的DHA,完善婴儿时期的神经系统和免疫系统。有效帮助提高孩子注意力、平稳孩子情绪、保护孩子的健康肌肤状态!有助于长大后的学习集中能力和语言学习能力。


特点与功效:
1、含浓缩Omega-3,并提供方便的一天一粒份量。
2、可嚼破的、含天然山莓橙子味的胶囊。
3、无人工增甜剂。
4、适合一到十二岁。
5、对牙齿无不良影响。
6、所含的Omega-3是维持正常的眼睛功能不可缺少的。
7、有助于维持良好健康的情绪。
服用方法:
1至2岁:一天一粒(刺穿滴进牛奶、果汁或食物当中)。
3至12岁:一天一粒(咀嚼,不可整粒吞咽),进餐时服用。
1岁以下婴孩不适合服用。

适用人群:1-12岁儿童。
保存方式:置30度以下,密封,避光,防潮处 

 

品牌简介:
Blackmores享誉70年,澳洲最受仰赖的自然保健之父。Blackmores由英国移民Maurice Blackmores(莫利斯 ?布莱莫,1906-1977)于1930年代创立,凭着前瞻性的健康理念与热忱,令企业成为澳洲第一健康食品品牌,70多年来一直屹立不倒。

Maurice Blackmores深信草本植物和矿物质可促进健康,因此发展了一系列以自然疗法为基础的医疗系统。他对自然健康、预防医学、环境以及资源再生的见解,在1930年代是相当激进的。他的努力为疾病**和有效促进健康开启了另一扇通往康庄大道之门。

另外,Maurice Blackmores于1938年在布里斯本成立了澳洲第一间健康食品专门店,并与同事及朋友合作,在澳洲开办自然疗法学院以及协会。时至今日,他的信念仍令人信服,很多自然疗法医师也将他的理论纳入训练课程中。

澳洲Blackmores儿童鱼油果味kid DNA鱼油促大脑发育 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017