注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Jurlique 茱莉寇 柑橘净肌花卉水爽肤水100ml  

2013-09-14 21:15:31|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jurlique 茱莉寇 柑橘净肌花卉水爽肤水100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 


产要功效:

淨化肌膚與醒膚,使肌膚平衡、調和油脂分泌與補充水分


适合人群:

油性及混合性肌肤,即刻得到清凉舒缓的肌肤

     

产品种类:

花卉水一共三款:

玫瑰平衡肌肤、薰衣草保湿、柑橘澄净


 产品介绍:

柑橘澄净花卉水是一款有效净化肌肤的花卉水,蕴含金缕梅及沼泽锦葵的天然能量,配合橘子及柠檬香薰油,有效净化肌肤,令肌肤回复健康有生气,并具爽肤功效

灌注了來自金縷梅與藥屬葵的活性能量,以及柑桔和檸檬精油,不但能淨化肌膚與醒膚,使肌膚平衡、調和油脂分泌與補充水分。

平衡油性肌肤,带给肌肤清新净爽感觉 蕴含柑橘精华,抑制过多油脂分泌调理肌肤到极致完美状态,建立肌肤自然完美平衡,直接渗透到肌肤深层,打开肌肤毛孔,也为导入接下来的护肤产品做好准备。

天然成份:

【柠檬香脂、迷迭香、荨蔴】加速肌肤新陈代谢,防止肌肤色素沉淀,均匀并且提亮肤色。

【金缕梅】收敛毛孔,细致肌肤。

【马尾草】 含丰富的硅酸,帮助皮肤减少油脂分泌。

【药蜀葵、薰衣草】促进细胞再生,平衡油脂分泌,保持肌肤持久润泽,长效保湿!

【金盏花,夏枯草】杀菌消炎的同时可以加快伤口愈合,肌肤镇静舒缓。

【维他命E】补充肌肤营养,抵抗肌肤氧化的同时实现肌肤健康。

【甘油、芦荟】吸取并储存空气中的水份,即刻锁住肌肤水份,及时补水的同时增加皮肤内的天然保湿因子,持久保湿并且调节肌肤水油平衡,保持肌肤润泽、光滑、富有弹性

质地与效果:柔软而细腻的喷雾,极易被皮肤吸收, 在皮肤上留下一层轻透的水纱,清爽的柑橘香味立刻振奋精神,肌肤即刻清爽澄净,告别油光和所有瑕疵
持久使用,肌肤体验完美平衡健康。


 使用方法:

洗脸后,喷1-2泵于脸上,然后立即使用其他护肤品。使用任何Jurlique产品前先将花卉水喷于面部,可帮助产品吸收。

1、做爽肤水:洁面后,精华前使用,特别润泽,激活肌肤细胞,为护理做好充分准备。

2、随时使用:可以随时直接喷于面部,感觉清爽,润泽。立刻补充肌肤水分,振奋肌肤。办公室内、飞机上使用,立即摆脱干燥。化妆后使用,还可以起到定妆的效果。

3、自制水膜:敷上其它面膜后,再在上面敷一张玫瑰水浸泡的纸膜,增强保湿效果,让肌肤获得持久水润健康,精纯自然的有效成分,20分钟都不会干,使敷用面膜的功效发挥到极致。

4、稀释面霜:由于Jurlique所有的产品成分都是由精纯高浓度的植物精华组成,所以都可以配合玫瑰花卉水稀释使用。帮助肌肤调整到最平衡健康的状态,让肌肤更好的吸收面霜的有效成分。每次滴2-3滴稀释面霜后使用即可。

 

5、配合水溶精华:在玫瑰水中滴入Jurlique明星产品洋甘菊-玫瑰水溶精华油,热敷使用。有效收缩毛孔,更能帮助去除鼻子上的黑头和阻塞毛孔的污垢。香薰精华呵护,在家就可完成面部的SPA!

6、调和面膜:使用Jurlique面膜的同时,往脸上喷上玫瑰衡肤花卉水,因为Jurlique的产品都是100%纯天然的浓缩精华成份,结合玫瑰衡肤花卉水与面膜,立刻使肌肤展现光彩。让每周肌肤保养既简单又有效,像到SPA做过护肤一样焕然一新。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017