注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

watties婴儿辅食6--7个月 宝宝最爱吃 4种口味奶布丁  

2013-10-10 15:10:32|  分类: 宝宝辅食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
watties婴儿辅食6--7个月 宝宝最爱吃 4种口味奶布丁 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
        【品牌】新西兰watties

【系列】奶布丁系列

【净重】:120g

【包装】:罐装\瓶装

【适用年龄】:6个月以上宝宝

【产品成分】:全脂牛奶,糖,米粉,香蕉/苹果/蛋黄,天然香味素(不含任何防腐剂)

【品牌介绍】:

成立于1934年的Wattie's公司,是新西兰及澳洲第一大婴儿食品生产商。其产品远销多个国家,旗下品牌包括Wattie's, Heinz, Craig's, Farex, Eta, Oak, Good Taste Company, Greenseas, Earth's Best, Complan, Chef和Champ。Wattie’s 婴儿米粉系列是新西兰皇家婴幼儿保健协会推荐的婴儿食物。

本系列婴幼儿辅助食品均由本地原料生产,并按照婴幼儿成长的需要科学配制。所以,其产品,尤其是水果类,肉类食品,推荐给年轻的家长和婴儿照看者一个即方便又富有营养的高品质食物,把大家从给婴儿准备食物的繁琐事情中解脱出来,在工作和忙碌之余,能够有更多的闲暇时间和孩子共度,一起享受成长的快乐。

主要四种口味:

watties婴儿辅食6--7个月 宝宝最爱吃 4种口味奶布丁 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

苹果奶布丁(apple custard)、香蕉奶布丁(custard with banana)

蛋黄奶布丁(custard with egg)、香草奶布丁(vanilla custard)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017