注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片  

2013-10-11 10:17:55|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

 【产品介绍】

维它命C的功效:
对流行性感冒的抵抗能力。
与B复合体、锌、维生素A一起帮助改善身体抵抗力。
维护身体中的胶原、结缔组织,为形成健康的皮肤、软骨、韧带骨头和牙齿起到很好的作用。
帮助促进创伤愈合。
帮助一些毒性物质的解毒和排泄,包括重金属.
  

维生素C对于人体的组织细胞、牙龈、血管、骨骼、牙齿的发育和修复起到非常重要的作用。

 

这款有含紫锥花--紫锥花能有预防风寒(感冒)的效果.

【产品规格】70粒--这款有含紫锥花--紫锥花能有预防风寒(感冒)的效果。

【产 地】新西兰

【产品作用】作为每日身体所需的营养补充和维护,对流行性感冒有一定的抵抗能力

同时可以提高宝宝的食欲和吸收能力,纠正厌食症状!

【成分说明】Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

Vitamin C 50mg --维他命C 50MG

Echinacea purpurea - 紫锥花 100MG

维它命C的功效:

对流行性感冒的抵抗能力。

与B复合体、锌、维生素A 一起帮助改善身体抵抗力。

维护身体中的胶原、结缔组织,为形成健康的皮肤、软骨、韧带骨头和牙齿起到很好的作用。

帮助促进创伤愈合。

帮助一些毒性物质的解毒和排泄, 包括重金属

【品牌介绍】
KidsCare 是新西兰最值得信任的天然保健品牌。KidsCare保健品生产商大范围制造保健食品和副食在新西兰和全世界销售。1904 年公司建立,2004年5月是它的100岁生日。

KidsCare 品牌包括大范围的保健系列和副食系列。它已经被天然食品检验队特别认可。是为2-10岁孩子用 的安全剂量水平, 产品是孩子们非常喜爱的水果口味。
Healtheries KidsCare 是动物形状的chewable 维生素片剂(河马、大象、老虎和狮子);当滴入一杯水中就是一份可口健康饮料的冒泡fizz ; 并且营养非常的丰富。

KidsCare的保健品拥有明亮黄色包装以及可爱活泼的图形(譬如健康Helga 河马和活泼的拉里狮子), 所有产品口味意想不到的好和容易吸收 , 因为他们是为孩子特别设计的,深受孩子们的喜爱。

1) KidsCare 真正的水果味-可口。为所有年龄的孩子设计, 是由90%以上水果做成和由全国最权威的保健品机构研制而成的最令人喜欢的健康食品。

2) KidsCare 米饼-品尝很引起轰动, 咬大小的嘎吱咬嚼的米饼后您会回味无穷。由最好的精选的米做成无色素和任何调味添加的KidsCare 米饼后, 可以令孩子健康成长。

所有 KidsCare保健品在一个GMP环境里被制造。这意味着他们接受严密的内部和外在质量管理规程保证您尽可能得到最高的质量产品。

详细图解:

 Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Healtheries 儿童紫锥花VC咀嚼片70片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【用法和用量】

儿童2到8岁:每日服用1片(长牙有咀嚼能力的宝宝即可食用)
儿童8岁或8岁以上:每日服用2片

2岁以下儿童,请减半服用!(长牙有咀嚼能力的宝宝即可食用)

每瓶60颗粒装,有宝宝喜欢的形状,包括老虎,河马,狮子和大象。
友情提醒: kidscare为新西兰最著名的儿童保健品!3岁以下宝宝也可以食用,但是用量必须减半或者磨成粉! ——新西兰儿童保健医生

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017