注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Pamol婴幼儿发烧退烧液(3-12个月)  

2013-10-11 09:57:16|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Pamol婴幼儿发烧退烧液(3-12个月) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 新澳医生推荐Pamol宝宝滴管式发烧宝宝退烧止疼药(3-12个月)

该款强烈推荐!新西兰每个有孩子的家庭都有备,没有布洛芬,没有抗生素,没有激素,没有依赖性,非常安全有效。

品名:Pamol Infant Drops Colour Free
       针筒式婴儿感冒发烧止痛滴剂
       容量: 60ml

适用于:3个月到1岁婴儿

产地:澳大利亚

 

Pamol是新西兰澳大利亚家家户户必备的儿科药,是新澳医生推荐本地宝宝的唯一退烧药。

 布洛芬对于儿科而言是不安全的,它会引起肾脏损害,特别是由于腹泻引起的发烧,如果处在脱水状态引起的肾脏损害还更加严重,甚至是不可逆的,往往家长本身是不能正确判定宝宝是否处于脱水状态,所以吃这个药退烧相当危险!

Pamol婴儿发烧止痛滴剂无色素口服液迅速退烧、舒缓牙疼,耳痛,接种预防针之后,头疼及感冒或发烧引起的各种疼痛。药性温和,适合小龄宝宝幼嫩的肠胃。针筒式口服器以及滴管式口服器容易操作,喂食更容易。无人工添加素,每次只需少量,保护小宝宝的娇小幼嫩的胃。口味是宝宝喜欢的桔子味道,没有添加任何糖份,妈妈喂得省心宝宝吃的放心。


用法与用量:请参照宝宝的体重或月龄适量喂食

3个月-6个月:1.2-1.6ml

6个月-9个月:1.6-2.0ml

9个月-12个月:2.0-2.4ml

 

- 使用前,请摇匀溶液,用滴管量取需要份量。直接喂食或与果汁或水混合后喂食。

-  注意,每次使用后,用热水消毒滴管。

- 每4-6小时服食一次。一天或24小时内不可超过4次。如症状还无减轻或加重,请立即带宝宝咨询医生

- 开瓶后请放置于阴凉处,避免日光直晒。

- 请不要把药品放在宝宝能接觸到的地方。

- 请在使用前仔细阅读产品包裝上的说明书。

- 本品不含:布洛芬,糖,阿司匹林,酒精,人工色素

Pamol婴幼儿发烧退烧液(3-12个月) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地   Pamol婴幼儿发烧退烧液(3-12个月) - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017