注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

雀巢能恩超级金盾2阶段防过敏易消化奶粉  

2013-10-15 10:53:29|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雀巢能恩超级金盾2阶段防过敏易消化奶粉 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【英文名称】nestle nan gold follow on formula 2ha + bifidus 900g

【中文名称】雀巢能恩超级金盾2阶段防过敏易消化奶粉

【产品规格】每罐900克

【适合阶段】6-12个月的宝宝

【产品产地】德国

【采购地点】新西兰超市

 

【营养成分】乳糖,植物油,脱脂奶粉,α -乳清蛋白,长链多元不饱和脂肪酸,大豆卵磷脂,花生四烯酸和二十二碳六烯酸(AA和DHA),L -蛋氨酸,牛磺酸,抗坏血酸棕榈酸酯,柠檬酸,叶黄素,核苷酸(胞苷-5 ' -单磷酸;钠盐尿苷-5 ' -单磷酸腺苷-5 ' -单磷酸;二钠肌苷-5 ' -单磷酸;钠盐的鸟苷-5 ' -单磷酸)。矿物质柠檬酸钠,碳酸钙,氯化镁,氢氧化钙,碳酸钾,硫酸亚铁,硫酸锌,硫酸铜,硫酸锰,碘化钾,亚硒酸钠等。维生素C,E,A,B2,B1,B6,D3,K,B12,胆碱,烟酸,泛酸,天然胡萝卜素,叶酸,生物素等。

 

多种蔬菜富含膳食纤维,有效促进良好的消化和排泄固体废物。AlgaDHA+AA科学配比1:2,有助智力发展。不添加防腐剂。富含铁质、钙质、维生素和卵磷脂及氨基酸,有助骨骼及牙齿发育。含有丰富的蛋白铁、维生素A、硒等微量元素,是预防缺铁性贫血的理想食品。核苷酸可能有助于刺激婴儿的免疫系统。

 

【特点及优势】雀巢金盾TM保护系统(ProtectstartTM/protectplusTM)由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专佳蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的免疫功能。

 

【食用方法】

1.在准备配方前请洗手并保持干燥,清洗奶瓶,奶嘴等用具。
       2.清洗完的哺乳用具放在沸水中煮5分钟用以消毒。在使用前请把奶瓶口封好。
       3.准备煮沸5分钟的新鲜开水,等其逐渐冷却后,按照说明调配水和奶粉的比例。
       4.逐个准备每个奶瓶,倒入冷却好的开水。
       5.用罐中的勺子装好一勺奶粉,用餐刀刮平多余的部分。在30毫升的水中加入1勺奶粉(8.6克)
       6.盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适宜的温度。喂完请把剩余的倒掉。
       7.一罐配方在开封后要在4周之内用完,平时请保持罐的密封并存放在干燥凉凉处。

 

【备注】

配方奶准备好后请立即食用。
       请勿保存未喝完的配方奶,并继续食用。
       请只使用罐中所提供的勺子。

【喂哺用量建议】

请严格按照说明准备奶瓶和奶嘴,除非有医生建议,不要改变配方比例。超过6个月大的婴儿在使用婴儿奶粉之外还要哺喂婴儿食品。

【品牌简介】

1867年,雀巢公司创始人,一位居住在瑞士的化学家享利·内斯特尔(Henri Nestle)先生,用他研制的一种将牛奶与麦粉科学地混制而成的婴儿奶麦粉,成功地挽救了一位因母乳不足而营养不良的婴儿的生命.从此,开创了雀巢公司的百年历程。“Nestle”的意思是“小小鸟巢”,这个温馨的鸟巢作为雀巢公司的标志,深受消费者熟悉和喜爱,它代表着雀巢公司的理念:关爱、安全、自然、营养。作为全球最大的食品公司,雀巢秉承一贯的理念和原则,以人为本,以质量为重,为世界各国的消费者提供优质食品,带来美好生活。雀巢金盾TM保护系统(ProtectstartTM/protectplusTM)由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专佳蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的免疫功能。http://www.nestle.co.nz 

【储藏方法】

请储藏在干燥清爽之处。在罐底的保质期前使用。打开后请在4周之内用完。所有的婴儿配方最好在准备好后立刻使用。如果按照说明的方法存储和准备喂食,婴儿将不需要额外的维生素和矿物质补充!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017