注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

亨氏wattie's加铁谷物米粉4-6月  

2013-10-15 16:14:24|  分类: 宝宝辅食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亨氏watties加铁谷物米粉4-6月 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  新西兰原装进口 Wattie's 含铁婴儿米粉125g 4个月以上
【品牌介绍】
       成立于1934年的Wattie's公司,是新西兰及澳洲第一大婴儿食品生产商。其产品远销多个国家,旗下品牌包括Wattie's, Heinz, Craig's, Farex, Eta, Oak, Good Taste Company, Greenseas, Earth's Best, Complan, Chef和Champ。Wattie’s 婴儿米粉系列是新西兰皇家婴幼儿保健协会推荐的婴儿食物,是亨氏(HEINZ)米粉在整个澳洲的生产品牌。
       宝宝刚出生时,对铁元素的需求能够从体内得到自然的满足. 但是到了6个月,就开始减弱了. 不论是母乳喂养还是配方奶粉喂养的婴儿,他们都需要富含铁的食物了。例如本产品----婴儿含铁米粉,就是一个非常简单的提高宝宝体内铁含量水平的好选择,它还可以与水果一起做成果泥等甜品食用。 本产品建议给4个月以上婴儿使用。本品富含铁,无添加糖和食用盐,无鸡蛋和黏稠物,无防腐剂。
       通常可以在4-6个月其间开始向宝宝提供固体食物,但是具体的时间需要根据每个宝宝的发育状况因人而异。因此,在准备开始给宝宝提供固体食物前,首先请教宝宝的保健医生。
【净重】125克    毛重250克
【成分】大米(97%),植物油,维生素C,防氧化剂,矿物铁
【营养成分】
每100克 热量 170大卡,蛋白质0.8克,脂肪0.4克,碳水化合物8.3克,食用纤维0.2克,钠1毫克,钾10毫克,铁2.2毫克

【本品特点】

适用于4-6个月的婴幼儿

宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。如果不及时补充,就会出现缺铁性贫血。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物。

本品- Wattie's婴儿辅食高铁谷物原味米粉 富含铁,无添加糖和食用盐,无鸡蛋和黏稠物,无毂质(面筋)无防腐剂。清甜爽口的甜点,给宝宝带来不同的全新口味,增强宝宝食欲,呵护宝宝幼嫩的肠胃。

米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。

亨氏watties加铁谷物米粉4-6月 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【使用方法】

1.总是在给婴儿准备食物前洗掉净双手。

2.取1茶匙(每匙相当于大约5克)米粉放入干净的碗内。

3.加入至少1茶匙(45毫升)的母乳,配方奶或者温水,搅拌直至成均匀稠度的糊状。

注:与其他的勾兑方式相比,母乳勾兑的效果通常会比较稀。

我的经验:

1. 这款米粉无论凉开水还是温水都可以调和的很均匀。

2. 无须任何烹制,只需加水就行,非常方便。

3. 需要用筷子或者勺子搅拌,最好是边加水边搅拌,水量适量即可,不一定非要按照包装说明上写的加45毫升温水,依照自己宝宝的口味来调制。

4. 一般可以调制得稍微稀一点,宝宝比较喜欢。

5. 由于出厂得包装,运输等原因,个人认为这款只适合自用,不适合送礼。

好得品质不是看出来得,这是米粉,给宝宝用得米粉。安全,营养,适合宝宝得口味才是最重要的!

通常可以在4-6个月期间开始向宝宝提供固体食物,但是具体的时间需要根据每个宝宝的发育状况因人而异。因此,在准备开始给宝宝提供固体食物前,首先请教宝宝的保健医生。 请仅提供少量本品作为给宝宝的第一次尝试.经过几天以后,可以逐渐增加稠度和数量至2-3茶匙。每个婴儿都是不尽相同的,请按照每个婴儿的食量的大小而提供婴儿所需的食物。

亨氏watties加铁谷物米粉4-6月 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【储存方法】

开封后4周内用完。阴凉处自然温度即可。


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017