注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Blackmores儿童多重维生素片 60粒  

2013-10-15 17:00:41|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Blackmores儿童多重维生素片 60粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【产品名称】blackmores Kids Multi 儿童复合咀嚼片60粒

【产品介绍】
这是一款好味道的维生素和矿物质合片。它可以帮助儿童维持健康的免疫系统,特
别是在冬天伤风和流感流行的季节,给孩子的身体以天然的防护。

【特性和益处】
1.协助维持健康的免疫系统。
2.在细胞粘膜的形成和维护中扮演重要角色,呼吸道细胞粘膜是防止微笑感染的第
一道防线。
3.好味道的咀嚼片。
4.不添加人工香料,甜味剂和色素。

【工作原理】
健康的免疫系统是不容易被感染而且在感染后能够更好的应对。在这个配方中的营养元素能帮助支持免疫力,维持健康的细胞粘膜,这样可以减少受感染的风险。特别是呼吸道的细胞粘膜,比如:鼻子,喉咙和肺。维生素C非常总要,他参与白细胞和抗体的运作。它本身也是很重要的抗氧化剂。维生素A对细胞粘膜的维持起重要作用,例如消化道和呼吸道粘膜。并帮助维持健康的免疫系统。锌对免疫系统的正常工作起到很重要的作用对伤口愈合和健康的皮肤都有积极的作用。维生素E是一种抗氧化剂维生素,它可以帮助降低受感染的风险。

儿童多种营养素为挑食者提供18种必要营养。草莓香草味道。有益牙齿。不含人造甜味素。儿童在成长过程中,经常会经历挑食时期,难以确保能够吸收身体健康生长发育时所需的必要营养。Blackmores儿童多种营养素含有成长必需的18种营养素。味道可口,不使用人工甜味素,是你给予你的小孩最天然的多种维他命。补充由于挑食而引起的营养缺口;为健康身体提供营养支持;帮助骨骼健康成长。

【主要成份】
维生素A (视黄基酯200mcg ) 582.5国际单位
维生素B1 (硝酸硫胺) 350mcg
维生素B2 (核黄素) 550mcg
烟酰胺6mg
维他命B5 (泛酸由泛酸钙1.6mg ) 1.5mg
维生素B6 (吡哆醇盐酸盐) 650mcg
维生素B12 ( Cyancobalamin ) 750ng
叶酸50mcg
维生素C (从抗坏血酸10毫克和抗坏血酸钠11.3mg ) 20毫克
维生素D3 ( Cholecalciferol 2.5mcg ) 100IU
天然维生素E (四- α - tocopheryl酸琥珀酸12.4mg ) 15IU
生物素25mcg
无水磷酸氢钙( 5毫克钙) 17mg
碘化钾(碘45mcg ) 59mcg
富马酸亚铁(铁1.3mg ) 3.8mg
磷酸镁(镁5毫克) 24.2mg
氨基酸螯合锰(锰12.5mcg ) 125mcg
氧化锌(锌1毫克) 1.2mg

【适用人群】
适合儿童使用。
【服用/适用方法】
2-6岁儿童——咀嚼(请勿整片吞咽)每天一片,随餐服用,或遵循专业医师建议。
7-12岁儿童——咀嚼(请勿整片吞咽)每天两片,随餐服用,或遵循专业医师建议。
不适合2岁以下儿童

【注意事项】

服用前请仔细阅读瓶身标签。维生素补充品不能取代均衡饮食。

钙、锌、镁可能会降低某些的吸收和疗效。如果需使用四环素或喹诺酮类抗生素、二膦酸盐(骨质疏松症的药物)或甲状腺激素等,服用时间需与本品至少相隔两小时。

 

 

Blackmores儿童复合维生素片不含人工甜味剂等不良添加剂,可有效弥补偏食儿童的维生素和矿物质缺失,帮助宝宝骨骼健康发育。
具可爱草莓-香味口味,可以直接咀嚼,让挑剔的宝贝们更易接受,为爸爸妈妈们免除了孩子不爱服用口服片剂的烦恼和顾虑,轻松满足孩子大脑和身体发育所需。

Blackmores儿童复合维生素片:
◇不含人工甜味剂
◇可爱草莓-香草味,安心咀嚼,受宝宝喜爱
◇对儿童牙齿无害
◇2-12岁儿童适用
◇弥补儿童偏食引起的维生素和矿物质缺失
◇帮助骨骼健康发育
◇帮助从食物中汲取更多能量

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017