注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Blackmores青少年多维(男孩) 60粒  

2013-10-15 17:06:12|  分类: 维生素专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Blackmores Teen Multi + brain nutrients复合维生素60粒

Blackmores青少年多维(男孩) 60粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 青少年男孩成长配方

适合青少年男孩大脑和身体发育

产地:澳大利亚

产品介绍:

Blackmores成立于1930年,现在已是澳大利亚最可信赖的保健品名牌。Blackmores Teen Multi + brain nutrients青少年男孩加脑营养多种维生素胶囊,是一种多种维生素和矿物质的补充,包含5种大脑健康发育的有效营养物质:碘、omega-3 脂肪酸,铁,锌和维生素B12。也包含广泛的维生素和矿物质,提供孩子成长和发育所需要的营养,促进骨骼和皮肤的健康发育,是孩子在课堂内外发挥全部的潜能。

使用方法:

每天1粒,吃饭时服用,或遵医嘱。
本产品包含硒,不适宜过量服用,成人每天从饮食中补充的硒,不应该超过150μg。
维生素补充不应取代平衡的饮食。

每片所含的活性成分:

大脑营养素:
天然深海鱼油(Fish Oil Natural,含omega-3 海产甘油三酸酯 126mg, 其中 EPA: 75.6mg, DHA: 50.4mg) 420mg,
碘(Iodine) 150 μg,
铁 (Iron) 5mg,
锌(Zinc)15mg,
维生素B12(Cyanocobalamin)2 μg

普通维生素和矿物质:
维生素A(Retinyl Palmitate 1.29mg) 703 μg RE,
维生素B1 (Thiamine nitrate) 1.48mg,
维生素B2 (Riboflavin) 1.3mg,
烟碱(Nicotinamide) 16mg,
维生素 B5 (来自于6.54mg泛酸钙中calcium Pantothenic) 6mg,
维生素B6 (Pyridoxine Hydrochloride) 1.3mg,
叶酸(Folic acid) 200 μg,
维生素C (Ascorbic acid) 40mg,
维生素D3 (Cholecalciferol 5 μg) 200IU,
天然维生素E (d-alpha-Tocopheryl 10.1mg) 15 IU,
生物素(Biotin) 25 μg,
钙 (Calcium carbonate 12.5mg) 5mg,
铬 (Chromium picolinate 282 μg) 35 μg,
镁 (Magnesium oxide heavy 88 mg) 53mg,
硒(yeast-high selenium 50mg) 50 μg
未添加麸质,面粉,牛奶衍生物,防腐剂,人造色素、香料或甜味剂。含有亚硫酸钠。

包装: 密封瓶装。

还有女孩专用的哈!

百丽康美,澳洲第一大保健品品牌

百丽康美提供全球第一的自然健康解决方案,从而改善人们的生活,成为健康护理的第一品牌。我们将无与伦比的传承和知识转化成创新、优质、有效、品牌化的健康护理解决方案。

我们的承诺

70多年来,百丽康美持续为追求更自然健康的人士提供安全、有效的优质产品。所有产品必须通过全球最严苛的监管标准,并以诚实、可靠的消费者咨询服务,

以及为伙伴和保健专业人员提供一系列的教育训练和顾客服务计划做为后盾。百丽康美的承诺是提供高标准、一流的成分、优良制造规范以及可信赖的信息。

我们的产品

百丽康美的产品由专家结合科学实证和数百年的传统智慧发展而得。我们的产品不仅须符合严苛的要求,同时得根据优良制造规范的原则,并使用来自全球各地的优质成分。

此外,我们的产品必须同时符合百丽康美和各国政府有关安全、质量和效用上的严苛标准。

标准规范

维生素、矿物质、草本植物和其它健康营养补充品,即澳洲政府指称的辅助药物,受澳洲联邦政府的卫生和老化部(Commonwealth

Department of Health and Ageing)辖下的药物管理局(Therapeutic Goods Administration,TGA)监管,并视为治疗用商品。

澳洲所有药物,包括辅助药物及传统药物,都必须根据优良制造规范(good manufacturing practice, GMP)的制药标准进行生产。

因此,澳洲在辅助药物法规的成就领先全球,确保澳洲及亚洲消费者能享有根据高标准的质量控管生产的药物。

品质
「质量是百丽康美业务的基石之一」
质量是百丽康美不可或缺的一部分。为了确保提供优质的产品及服务,百丽康美制定了下列流程:

稽核合约生产商

设置并核准所有产品规格

新进大量产品在包装之前先予检查

包装当中进行「流程中」测试

制定维护、监控及改善产品质量的系统及流程

合规性:百丽康美有法律义务必须确保产品符合不同地区的某些标准,包括:

标签

包装

货架寿命

微生物

这些标准多半都由TGA制定,百丽康美的产品分送到市场之前必须先取得相关的监管许可。

稽核:稽核是指我们检核合约生产商和公司内部的流程。我们的合约生产商以及百丽康美必须遵守澳洲TGA实施的优良制造规范法规(cGMP)。

此外,除了cGMP的要求,百丽康美也主动稽核其它供货商,确保消费者能获得高质量的产品与服务。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017