注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Lanocreme兰侬金装绵羊油羊胎素眼霜20g  

2013-10-16 15:11:23|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Lanocreme兰侬金装绵羊油羊胎素眼霜20g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【产品名称】Lanocreme兰侬金装绵羊油羊胎素眼霜

【产品规格】20g

 【产品介绍】

  兰侬眼霜富含有绵羊油、羊胎素、骨胶原蛋白、弹性硬蛋白和高效活性胎盘蛋白,这种高效营养配方可以有效的改善并增强眼部皮肤的弹性,减少眼部周围皮肤皱纹和眼角鱼尾纹的生成,给您一双明亮有朝气的双眼。

    此产品不添加任何人工香精和色素,适合各种肤质,特别是对敏感皮肤者,兰侬是您的首选。

 【使用方法】

 每日在上妆前和晚上洁面后适用于眼部周围,并轻轻按摩,帮助皮肤吸收。

 【LANO金装系列】 

  除含有高级胎盘蛋白外,兰侬金装系列产品还含有水溶性骨胶原蛋白,芦荟,绵羊油和维他命E。这些高级配方可以补充您肌肤每日所需要的所有营养和流失的水份,让你的肌肤更光滑细腻,而不会留下任何油腻的感觉。

 

【品牌经典】

    兰侬太平洋有限公司最初创造建于1959,是以新西兰为原产地并致力于生产美容护肤产品的公司。兰侬公司的护肤产品以其优异的品质和信誉在国际市场上居于领先地位,并被称之为“新西兰护肤圣品”。兰侬美容护肤产品远销欧美和东南亚等37个国家。并在欧洲市场占有相当重要的地位和声誉。

    兰侬护肤品的制作和生产是按照实际和预测销量进行的,原材料也根据该定量订货。使用编制的电脑系统来监控存货和购买,能保证货柜配货,标签,包装和所有配方均根据工厂的现时需要而发货,从而保证了兰侬货品的品质和可靠性。

    人体的肌肤是所有组织中最容易被侵害的部分,每日的皮肤护理对于增强皮肤的弹性,保持皮肤的水分,和促进天然细胞的再生有非常关键的作用,从而达到减少皱纹的生成和减少由于岁月的流逝和年龄的增长的而形成的黑色素沉淀。兰侬公司生产的优质护肤产品能够让您的肤色恢复年轻,健康和活力。

    所有兰侬护肤产品绝不添加任何人工香精和色素,并通过严格的检验,不含任何对皮肤具有刺激和敏感性的化学添加剂,我们的产品具有非常有效滋养皮肤的效果,并适合于敏感皮肤。

    兰侬产品,是新西兰市面最天然的原创产品,也是新西兰历史最为悠久和值得你信赖的美容护肤品牌!

 

绵羊油---昨日的秘密,今日的神奇

    早在好几世纪前,就已被发现,绵羊油脂能使肌肤柔嫩光滑.在很多国家的剪羊毛工人们中, 特别是在新西兰,大家都知道他们的手很柔软嫩滑, 而这个使他们肌肤看起来年轻的秘诀就是他们日常接触富含绵羊脂的羊毛所致.

    绵羊脂是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂.兰侬制品谨用最高规格品质的绵羊脂来做原料.精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物.几乎是纯度百分百.美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的.绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一.

    以现阶段,不需伤害任何动物就可取得绵羊油脂原料.兰侬的产品研究不作任何动物体测试.绵羊脂的取得也都来自每年修剪下来的羊毛.来源取得简易且安全.

    马利诺羊种的羊毛——就是一个羊毛可不断重复取得的最佳例证

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017