注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰兰侬lanocreme芦荟防晒面霜75g  

2013-10-16 15:16:50|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰兰侬lanocreme芦荟防晒面霜75g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 澳洲第一品牌的绵羊油,在各机场免税店均可看到。

商品品牌:lanocreme Face Cream plus Aloe Vera and Vitamin E SPF15 兰侬活肤面霜

商品含量:75g

商品产地:新西兰  NEW ZEALAND

商品成分:羊毛脂、胎盘素、维生素E

保质期到:2014年

商品功效:

此护肤霜是澳洲最老的牌子有多种用途,既可用作粉底保湿霜,又能当作护肤晚霜。Lanocreme绵羊油护肤霜滋养因触及阳光、风、烈性肥皂和洗涤剂而变得干燥和皴裂的皮肤。

羊毛脂精华等多种高效保温成份,提高角质层保水能力,形成保护膜,对抗干燥污染的外部环境;提升肌肤细胞健康值,激发肌肤自身修复潜能。


使用方法

     洁净皮肤使用保湿水,在保湿水未干擦绵羊油面霜于脸部,能高效保湿,避免肌肤干燥老化。且高效保湿时效长达24小时。全天呵护您的肌肤!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017