注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Lanocreme兰侬 胶原蛋白绵羊油面霜 75g  

2013-10-16 15:22:04|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰Lanocreme兰侬 胶原蛋白绵羊油面霜 75g - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【产品名称】:新西兰Lanocreme蘭侬胶原蛋白绵羊油面霜

【产品产地】:Manufactured in Newzealand 新西兰生产

【产品规格】:75g/瓶

【成份介绍】:羊毛脂,胶原蛋白,芦荟,维生素E

【产品功效】:

此护肤霜是澳洲最老的牌子有多种用途,既可用作粉底保湿霜,又能当作护肤晚霜。Lanocreme护肤霜滋养因触及阳光、风、烈性肥皂和洗涤剂而变得干燥和皴裂的皮肤。

骨胶原是连接人体细胞的重要组成元素,占人体蛋白质的三分之一。

兰侬护肤品独特配方中含有可溶解性海洋骨胶原,采集与无污染的南极深海水域中,能提供帮助皮肤回复弹性的最基本的湿润性和结构。兰侬护肤品中使用的骨胶原蛋白具有三螺旋结构,高度保湿,像湿润水库一样改善皮肤的弹性,亦能治疗皮肤脱皮。兰侬护肤品中的股胶原蛋白使得护肤品见效更快,使您体验自己的皮肤如丝绒般的光滑。

当年龄风霜显现,皮肤失去‘回弹’能力的时候,使用骨胶原蛋白护肤品可以使您的皮肤恢复光滑和青春,并能有效的减少由于岁月的流逝而带来的皱纹。

兰侬骨胶原蛋白系列护肤品是精致高浓度回复肌肤活力的佳品,含有股胶原蛋白、芦荟和维他命E。这些绝佳的保湿成分能促进天然细胞的再生、皮肤的弹性、活力和光泽,并使您的肌肤更加紧实光滑。

【使用方法】:

1 洁净皮肤使用保湿水,在保湿水未干或洗完澡后马上擦绵羊油,就能有效保湿,避免肌肤干燥老化。

2 搭配喜爱的芳香精油按摩全身,滋养柔润肌肤。

3 洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油在手中揉匀,抹在头发上。会使发质滑顺柔亮噢。

4 可用来卸妆,将绵羊油滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。

【相关说明】:

新西兰Lanocreme兰侬 胶原蛋白绵羊油面霜 75g - xxuncle - 欣欣大叔澳洲精品代购--南京妈妈的顺风车

 

兰侬绵羊油的十大优点:

1. 纯天然

羊毛是纯天然的纤维,有很多有价值的商业用途.剪理后的羊毛通过洗涤分离出保护羊不受恶劣天气侵害的天然动物油脂,最后将未加工的油脂提炼成不同等级的绵羊脂.
兰侬制品仅用最高规格品质的绵羊脂来做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,几乎是纯度百分百.

2. 生态环境保护

兰侬的产品研究不作任何动物体测试,绵羊脂的取得也都来自每年修剪下来的羊毛,不需伤害任何动物就可取得绵羊油脂原料,来源取得简易且安全.

3. 成分
兰侬制品仅用提炼后的高品质纯绵羊脂做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物.绵羊脂是一种独特的天然混合物,而并不是一般人误解的动物脂肪.

4. 无农药

兰侬产品中的所用原料都是经过高品质的现代提炼术后的绵羊脂,不含任何农药或保护动物的寄生虫.这种提炼后的绵羊脂甚至纯过我们平常食用的食品.

5. 安全

绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑,绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一,已经被安全使用了一百多年.现在绵羊脂已经被应用于很多的药品中,还是EEC化妆品协会免检产品。
 

6. 环保

绵羊脂是一种纯天然的,无毒,无危险,可以回收的物质. 可以说,兰侬绵羊油是居于保护生态环境,环保代言者的名牌.

7. 无刺激,无敏感

绵羊脂的刺激性非常之小。几乎平均每一百万人中只有六人或少于六人对绵羊脂过敏,这个数据甚至少于鱼,鸡蛋和草莓大多食物等等。兰侬产品所采用的正是经过高标准提炼后的低刺激性绵羊脂,是最理想的低变应护肤品。

8. 护肤

绵羊油是众所周知的滋润护肤良方.它能使肌肤活化更新,保水抗皱, 隐藏肌肤的实际年龄. 早在好几世纪前,绵羊油脂就?驯环⑾帜苁辜》羧崮酃饣?.在很多国家的剪羊毛工人们中, 大家都知道他们的手很柔软嫩滑, 而这个使他们肌肤看起来年轻的秘诀就是他们日常接触富含绵羊脂的羊毛所致.

9. 促进毛发生长

这只是一个传说--绵羊脂并不是导致毛发生长的原因。如果绵羊脂可以促进毛发生长,那么肯定供不应求。

10. 质量保证

兰侬制品仅用只添加高质量的天然配方,用最高规格品质的绵羊脂来做原料,精纯到每百万中仅抽得出低于三的不纯物,几乎是纯度百分百.所有的产品都经过生化实验室测试检验,在符合世界标准的同时也保证了高品质.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017