注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Trilogy温和面部去角质霜 75ml  

2013-10-17 10:38:21|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Trilogy温和面部去角质霜 75ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地【产品名称】Trilogy温和洁净去角质霜75ml

                     Trilogy Gentle Facial Exfoliant 75ml

【产品产地】新西兰原装

【产品规格】75ml

【产品介绍】

一款柔和的,非传统粗糙研磨作用的肌肤“打磨机”。结合了活性蜂蜜酶和茶花籽油放松,并去除肌肤表面杂质,无刺激的霍霍巴珠可温和去除死细胞,令肌肤平滑&亮采。即刻软化和消除老化角质,令暗沉的肌肤恢复明亮超柔和、突破传统磨砂去角质的护肤配方有效去除死细胞,改善肌肤纹理。

 

【产品成分】

活性麦卢卡蜂蜜:含维生素、矿物质和酶,镇静和促进肌肤治愈。在产品中可充当天然防腐剂的作用。
微细霍霍巴颗粒:由霍霍巴蜡制成的微细球体,柔和去除老化角质,恢复肌肤明亮和洁净。
有机玫瑰果油:必须脂肪酸(Omega 3 & 6)是修护及构成细胞膜的重要组成,可强化肌肤保湿。富含抗氧化剂-β胡罗卜素及番茄红素,对抗自由基、促进细胞治愈并有助恢复细胞的自然结构。
澳洲坚果油:最佳植物来源的棕榈油酸(含7种Omega脂肪酸),和人类肌肤产生的油脂结构极为相似。
金盏花油:金盏花的植物提取物,涂抹在肌肤表面,具有镇静及抗炎作用。有助于缓解和治疗肌肤失调,可作为皮肤的温和杀菌剂,以保护皮肤免受细菌侵袭。
甜杏仁油:高效润肤剂,有助调节肌肤水分,并平衡肌肤PH值。
茶花籽油(野茶树):提取自茶花种子,产于日本,数百年来一直被誉为“美丽之油”, 具独特的洁净作用。

 

【适用肌肤】

适用于所有肌肤类型,尤其适合暗沉和缺乏活力的肌肤;死亡的角质细胞堆积在肌肤表面。
中性至干性肌肤,每周至少使用3次,去除死细胞,令皮肤光泽、透亮,并有助于后续保养品的有利吸收。
随着年龄增长,我们的细胞新陈代谢会越来越缓慢,成熟肌肤需经常去角质以加速细胞更新。
为了减少混合性及油性肌肤的毛孔堵塞,定期去角质可有效缓肌肤问题产生。

 

【使用方法】

洁面后,取少量于面部肌肤。
以温柔打圈的方式清洁数分钟,集中在死皮细胞堆积的皮肤区域(建议鼻子和下巴)。
以温水冲洗干净,并轻拍至干。
每周使用2-3次为佳。  
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017