注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Healtheries儿童免疫片 50片  

2013-10-17 14:39:16|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Healtheries儿童免疫片 50片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 KIDSCARE儿童免疫力维生素咀嚼片是美味的浆果味的特殊配方,以支持儿童的免疫咀嚼片。它们包含,包括维生素C,大蒜,锌,草本埃尔德伯里帮助提高免疫力。

       

 【作用】

为了支持和协助儿童的呼吸道感染的治疗。
       为了减少感冒,流行性感冒,咳嗽的症状,喉咙感染。
       可以采取在整个秋季和冬季每天以防止感染。

【不适合】

不建议3岁以下儿童服用。
       勿让儿童接触。

 


       【使用方法】

儿童3 - 7岁:每天1片,饭后服下。
       儿童8岁以上:每天1 - 3片,饭后服下。

不包含: 小麦,面筋,酵母,颜色,防腐剂,奶制品 。

【成份】

维生素C 50 mg 
       锌(如硫酸锌) 2 mg
       大蒜鳞茎 250 mg
       Elderberry Berries埃尔德伯里浆果 1000 mg


  Healtheries贺寿利(国内叫培芝)品牌是1863年从英国伦敦将健康食品业务延伸到新西兰后,于1904在新西兰注册成立的,本地为数不多的百年老牌,并以在健康食品和保健品领域的不断创新而保持着在南半球同类企业的领先地位。 此公司以生产实体为依托的, 现在是全球性高品质产品的出口商和供应商,产品行销五大洲。

在1994年,公司投资建成了极为先进,完全符合GMP标准并可灵活配置使用的72,000平方英尺厂房。这座符合GMP标准的厂房严格控制着从原材料到成品的全部生产过程,从而保证了产品的最高质量。贺寿利保健食品公司的产品质量控制标准更超越大多数最为严格的本地及国际规范。


Healtheries贺寿利公司曾获得以下的质量标准认证:

新西兰优良产品制造规范(GMP)

澳大利亚健康产品管理规范

新西兰渔部批准出口产品认证

欧洲药品检验公约规范(PIC)

药品制造许可(新西兰卫生部颁发)

新西兰近于完美的环境提供了最优质的原料,加以公司一贯严格的质量控制,保证了本公司的产品拥有最高的质量。

官方网站:http://www.healtheries.co.nz

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017