注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳大利亚birdestowe薰衣草小熊纯手工可微波加热失眠腰痛痛经颈椎  

2013-10-18 22:42:55|  分类: 宝宝玩具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚birdestowe薰衣草小熊纯手工可微波加热失眠腰痛痛经颈椎 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

        我叫birdestowe 来着澳大利亚,身高30厘米,体重2斤!手工制作的,我的每个同伴都是独一无二的!采用澳洲本土的全新无污染无危害材质,绝不含废旧、回收以及有毒有害材料。

        我的肚子是80%薰衣草+20%小麦组成的,我的用处好多好多。每个月大姨妈来的时候,把我放进微波炉里1分钟,就可以当暖宝了。夜晚把我带进被窝,我的体香散发着薰衣草香,能使你精神舒缓,帮助入眠。           我的肚子里都是一粒一粒的小珠珠,摸起来手感超好。送给宝宝 和爱人最好的礼物,我完全是植物制造,无毒无害 ,请放心。注意到没有我身上还闪闪发光呢。最好不要给我洗澡嗷 ,擦擦身就好。

 薰衣草的好处多多。大家可以上网了解下。

小熊会有发出薰衣草的味道,对身体很有帮助。澳大利亚birdestowe薰衣草小熊纯手工可微波加热失眠腰痛痛经颈椎 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

可以帮助睡眠,接触疲劳。

老人用可以帮助治疗风湿,关节炎。

男女老少皆可!

女生来例假时可加热,抱着会舒服很多哦!可以帮助你减轻痛处,让你不再害怕大姨妈!

澳大利亚birdestowe薰衣草小熊纯手工可微波加热失眠腰痛痛经颈椎 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017