注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Healtheries 培芝贺寿利深海鱼油200粒  

2013-10-18 11:24:23|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Healtheries 培芝贺寿利深海鱼油200粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
        【产品名称】Healtheries培芝深海鱼油Omega3 200粒

【成分含量】每1000mg的胶囊里提供180mg的EPA和120mg                         的 DHA.

【适合人群】

高血脂症、高血压、心脑血管疾病、老年性痴呆、糖尿病、脂肪肝、          记忆力衰退等。

【服用方法】

常用量每日1-3粒,用温开水吞服,饭后半小时服用.

【禁    忌】

有严重出血倾向的患者(如脑溢血、血友病、内脏出血、广泛性视网膜出血等病)忌用。

 【品牌简介】

贺寿利(培芝)品牌是1863年从英国伦敦将健康食品业务延伸到新西兰后,于1904在新西兰注册成立的,本地为数不多的百年老牌,并以在健康食品和保健品领域的不断创新而保持着在南半球同类企业的领先地位。此公司以生产实体为依托的,现在是全球性高品质产品的出口商和供应商,产品行销五大洲。

 在1994年,公司投资建成了极为先成立了完全符合GMP标准并可灵活配置使用的72,000平方英尺厂房。这座符合GMP标准的厂房严格控制着从原材料到成品的全部生产过程,从而保证了产品的最高质量。贺寿利保健食品公司的产品质量控制标准更超越大多数最为严格的本地及国际规范。

 

贺寿利公司曾获得以下的质量标准认证:

新西兰优良产品制造规范(GMP)

澳大利亚健康产品管理规范

新西兰渔部批准出口产品认证

欧洲药品检验公约规范(PIC)

药品制造许可(新西兰卫生部颁发)

新西兰近于完美的环境提供了最优质的原料,加以公司一贯严格的质量控制,保证了本公司的产品拥有最高的质量。

 【产品介绍】

Healtheries的Omega 3每1000mg的胶囊里提供180mg的EPA和120mg的 DHA。成人建议每日三粒,如配以维他命C则效果更佳。

 (SUPER OMEGA-3)每粒所含二十碳五烯酸(EPA)180mg以上和二十二碳六烯酸(DHA)120mg以上.为最新一带保健产品---三高克星,心脑血管的保护神,建议年龄三十五岁以上的认识长期服用。

在营养学里健康的身体有赖于平衡Omega 6与Omega 3脂肪酸。一般来说我们不容易缺乏Omega 6,它存在于植物油里。而Omega 3则大部分只能在深海鱼体中得到。Omega 3中的EPA能帮助清除血液里的凝血块,有助于预防血管栓塞及动脉硬化,促进血液循环顺畅。而DHA则是脑与初网膜的主要成分,相信它在神经传导上也扮演着很重要的角色。同时对发炎性的病例如皮肤干燥,湿疹,干癣及及风湿性关节炎的改善有显著的效果。

 EPA主要功效爲:
1、经人体功能转化为长链脂肪酸,改善血液的新陈代谢,维持正常生理机能,使人体保持青春活力。
2、抑制血小板凝集,防止血管栓塞。
3、降低血液粘稠度,使血液循环通畅。
4、防止动脉硬化、中风、心肌梗塞。
5、降低有害胆固醇(LDL—C)血浆纤维蛋白原及甘油三酯,增加有益胆固醇(HDL—C),减少心脏病的发生。
6、消除风湿性关节炎之疼痛。

 DHA主要功效爲:
1、DHA是大脑神经及视网膜细胞的重要组成部分。
2、营养脑细胞,促进大脑的生长发育,增强记忆力,预防老年性痴呆。
3、强化视力,防止近视、老花眼、白内障、青光眼。
4、抗高血压.



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017