注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Goodhealth牡蛎精60粒 男性活力补锌  

2013-10-18 14:50:23|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Goodhealth牡蛎精60粒 男性活力补锌 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
        【品 名】:好健康牡蛎精胶囊

【产 地】:新西兰原装进口

【规 格】:60粒

【主要成份】:牡蛎精、锌氧化物

【含 量】:350mg (freeze dried oyster powder)

                     8.8mg (zinc oxide)

【适用人群】:成年男性

【使用说明】:每日1至2粒 (可随饭服用)

【产品介绍】:本品采自新西兰沿岸无污染之新鲜蚝, 精粹而成。含大量的牛磺酸、氨基酸以及锌含量高于任何其他食物中的十多倍。食物中锌是维护头发、指甲和多种器官的正常功能的健康要素。牛磺酸也有助于强化心血管、肝和肾等正常功能。这些营养成分对增强体力力及调节生殖系统和免疫系统有很大帮助,同时还能有效提升精子活性。

牡蛎含有丰富的锌及胺基乙磺酸,长久以来更被视为可增强男性性功能及刺激荷尔蒙分泌。

牡蛎富含锌,锌是修护组织、促进伤口复原、改善味觉的主要营养素,对生殖系统及前列腺健康亦有很好的帮助,还能维持血液中维生素E的适当浓度。

【注意事项】 : 对海产品过敏者应避免使用此产品。

Goodhealth牡蛎精60粒 男性活力补锌 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【品牌介绍】:

新西兰Good Health好健康公司创建于1987年,在新西兰有20多年的历史,是新西兰国内数一数二的大厂家,也是新西兰最负盛名的健康产品生产企业之一,在健康产品的栽培、养殖、研发、生产等诸多方面,Good Health一直处于新西兰行业的领导地位,无论在新西兰国内或在海外地区,Good Health的产品都有着很大的市场占有率。加上Good Health好健康拥有已达国际级健康标准的最先进的高科技设备,其产品不论从原料的栽种或收成,到成品的萃取制造及加工包装,每一个环节均符合甚至超过新西兰及国际法定的标准,每瓶产品的瓶盖上均有Good Health好健康的品质封印,以确保新西兰制造的最高质。

Good Health好健康保证其所有产品都是100%新西兰原装进口,所有产品都是纯天然的,所有产品都不含任何转基因成份。Good Health(Good Health好健康)已经成为世界一流的健康品牌,其产品畅销新西兰、澳洲、美国、加拿大、日本、韩国、香港、台湾,印度尼西亚、新加坡、泰国、马来西亚、南非、越南、荷兰等发达国家和地区,已为数亿人带来了优质健康的生活。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017