注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Thompson's高能螺旋藻1000mg 300粒  

2013-10-22 10:45:41|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thompsons高能螺旋藻1000mg 300粒 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
  【公司简介】

Thompson’s以生产天然植物、草药型的保健用品著名,品质优良,在新西兰、澳洲各大药房、保健品店均有出售。 Thompson’s是成立于1951年的新西兰最著名的天然健康产品企业。Thompson Nutrition Limited由英国的草药医生M.Barrington Thompson创立,他在1951年开了新西兰第一家健康的药房。

新西兰药房大品牌,新西兰家庭保健医生推荐天然品牌!

【产品名称】Thompson'sHawaiian Spirulina 1000mg
【中文名称】汤普森夏威夷螺旋藻  —  抗辐射、超级营养补充
【产品规格】300片/瓶1000mg
【产地】新西兰

【产品说明】

螺旋藻是一种蓝绿色藻类,含高量的蛋白质和维他命B族,是风靡全球的保健品。与其他谷类、药草不同的是,螺旋藻的浓缩营养成分包括维他命、矿物质、氨基酸、重要的脂肪酸和微量元素。

螺旋藻是至今发现的蛋白质最丰富的生物,其蛋白质成分包括22种关键氨基酸。同时富含高量的维他命E和B12和其他B族维他命、β-胡萝卜素和铁。与其他植物中的铁质不同的是,螺旋藻的铁特别容易被人体吸收。

Thompson螺旋藻含超级丰富的微量元素群,包括锰、硒、锌、钙、钾、镁,因此有天然的“超级食品”之称。

Thompson螺旋藻极易被人体消化吸收,因为其细胞壁是由黏蛋白组成,而非植物纤维素纤维组成。因此保证了不仅能提供了大量的营养元素,而且迅速被消化道吸收

Thompson螺旋藻,丰富且易吸收的营养群,浓缩在高能的1000mg片剂中,高含量的活性成分保证最佳效果。

该产品经过新西兰优质产品认证GMP(Code of Good Manufacturing Practice)

【用 量】成人每日2-3片随餐服用或遵医嘱

【活性成分】螺旋藻1000mg

【相关知识】

数百年前非洲一些部落就将螺旋藻制成藻饼食用。

近几十年来,科学家发现螺旋藻是人类迄今为止所发现的最优秀的纯天然蛋白质食品源,并且是蛋白质含量高达60~70%,相当于小麦的6倍,猪肉的4倍,鱼肉的3倍,鸡蛋的5倍,干酪的2.7倍,且消化吸收率高达95%以上。

其特有的藻蓝蛋白,能够提高淋巴细胞活性,增强人体免疫力,因此对胃肠疾病及肝病患者康复具有特殊意义。

其中维生素及矿物质含量极为丰富,包括维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素E、维生素K等,并含锌、铁、钾、钙、镁、磷、硒、碘等微量元素,其生物锌、铁比例基本与人体生理需要一致,最容易被人体吸收,能快速改善小孩厌食症,提高食欲。

其类胡萝卜素含量是胡萝卜的15倍,维生素B12含量是猪肝的4倍,铁含量是菠菜的23倍,是铁含量最丰富的食物,因此,螺旋藻对防治贫血有积极意义。

含有大量的γ-亚麻酸,这是一种人体必需的不饱和脂肪酸,是健脑益智、清除血脂、调节血压、降低胆固醇的理想物质。螺旋藻中的螺旋藻多糖具有抗辐射损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。

螺旋藻中叶绿素含量极为丰富,是普通蔬菜含量的10倍以上,对促进人体消化,中和血液中毒素及改善过敏体质,消除内脏炎症等都有积极作用。

螺旋藻中脂肪含量只有5%,且不含胆固醇,可使人体在补充必要蛋白时避免摄入过多热量。 

经国内外大量科研试验证明,螺旋藻在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏,护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用,被联合国粮农组织和联合国世界食品协会推荐为“二十一世纪最理想的食品之一”。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017