注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Blackmores关节灵配方 90片  

2013-10-22 14:18:55|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Blackmores关节灵配方 200片 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 Blackmores成立于1930年,从成立的第一天开始该工作的目标就是结合科学的方式以及传统的知识,提供人们更自然的方式来改善自己的健康。经过70年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。

含高浓度的葡萄糖胺、軟骨素、錳和硼

每天只需服用2粒,即可有效改善关节和软骨健康

Blackmores 護養關節配方當中的葡萄糖胺和軟骨素,是保持關節和軟骨健康的重要成份。

随着年龄增長,我們日常生活中的活動,会对软骨造成損耗和磨蝕,而身體修復和製造正常軟骨的能力會慢慢下降,令受損的軟骨難以復原。

葡萄糖胺是軟骨基質和關節液的天然成份。葡萄?胺與蛋白質和其他物質組成軟骨的結構單位。這些結構單位稱為軟骨蛋白聚醣(aggrecan),對軟骨彈性、韌性和吸震能力都十分重要。當我們年紀漸長,葡萄糖胺補充劑就是軟骨成份的重要來源, 能夠促進軟骨健康,令關節更靈活。

軟骨素就如葡萄糖胺,同樣是軟骨基質的天然成份。而軟骨素加上葡萄糖胺,有助製造和修復受損軟骨。軟骨素同時亦能夠為關節提供潤滑作用和補充所需營養,抵抗日常活動對關節造成的壓力。

錳和硼都是對關節健康非常重要的礦物質。錳有助身體製造軟骨和骨骼,而硼就是骨骼和關節的主要化學成份。

主要成份

每片活性成份胶囊硫酸软骨素,牛钠95%633毫克(硫酸软骨素钠600毫克)
氨基葡萄糖盐酸盐 ............................................750毫克
葡萄糖酸锰(锰1毫克) .................................8.8毫克
硼砂(硼1毫克)................................................8.80毫克

剂量

-成人-每日2次, 1次1片,饭后服用或者遵医嘱
-儿童(12岁以下) -请遵医嘱.

目的/用途

Blackmores澳洲关节和软骨保健可以使软骨再生和帮助关节健康的生长.

葡萄糖胺可以帮助保持关节的健康和减少软骨的磨损.
软骨素硫酸盐在关节营养方面担任了很重要的脚色.

对软骨组织的结构和功能起了很重要的作用.

硼这个成分起到了救助关节炎的作用.

本产品的配方对关节和软骨组织的健康起到了重要的作用.产品里的营养用于抵抗对骨头和关节使用过渡使用的影响.

警告

如按建议用量服用本产品,没有任何的副作用.本产品包含了葡萄糖胺来自于海产品,所以对于海产品过敏者慎用.

对海产品过敏请服用‘素食关节灵’
请使用时阅读说明.
如果症状持续存在,请咨询您的健康医师

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017