注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Thompson's汤普森天然维生素C/vc 1000mg  

2013-10-22 14:33:41|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thompsons汤普森天然维生素C/vc 1000mg - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 【产品名称】:Thompson's 汤普森 天然维生素C含量1000mg

【规    格】:150片 

【产    地】:新西兰原装进口

【保 质 期】:2014年3月

【用    量】:成人每天一片

【主要功效】:

1、促进骨胶原的生物合成,利于组织创伤口的更快愈合;
2、促进氨基酸中酪氨酸和色氨酸的代谢,延长肌体寿命;
3、改善铁、钙和叶酸的利用
4、改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病;
5、促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血;
6、增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力;

Thompsons汤普森天然维生素C/vc 1000mg - xxuncle - 欣欣大叔澳洲精品代购--南京妈妈的顺风车

【适宜人群】:坏血病患者/嗜好抽烟的人/在污染环境工作的人/从事剧烈运动和高强度劳动的人/白内障患者等

【产品成份】:VC 1000mg
                 黄酮类化合物:5mg
                 野玫瑰果粉    5mg
                 西印度樱桃干果提取当量 5mg
       【产品介绍】:

汤普森天然维生素C对人体的益处是多方面的,包括保护机体免受变异细菌的侵害;提高免疫力;防止感冒和流感;免受环境污染以及吸烟带来的伤害,减轻压力,提高创面的愈合速度,缓解花粉过敏症。

人体不能像动物一样可以自体产生维他命C,因此必须每天补充一定剂量的维C。精神压力大,疾病、快速成长阶段,妊娠、进行剧烈的体力活动、做完外科手术或受到其他创伤、特别是那些经常吸烟喝酒的人士,都需要增加维生素C的补充。

汤普森天然维生素C是一种特殊的高吸收、pH值中性、非酸性形式的维生素C,主要优点是人体吸收和利用率可能会大大高于普通的维他命。
汤普森的超级维生素C ,是先进的维生素C聚-抗坏血酸的形式。这项突破最先进的工艺比普通维生素C更高,更好地吸收,由于维生素C结合矿物ascorbates,和超极维生素C具有明显的优势是比其他维生素C复合物,使用温和的高度酸性胃抗坏血酸(pH值2.4)。往往是维生素C的增加会导致矿物质钙,镁,钾,锌排泄增加,超级维生素C对矿物的损失提供保护C.
超级维生素C 也提供了宝贵的辅助因子生物类黄酮,Rosehips和锌进一步加强了他的作用。

维生素C的主要职能是生产胶原蛋白。胶原是一种蛋白质和结缔组织,软骨,肌腱部分机构,使维生素C有助于伤口修复,防止擦伤和保持牙龈健康。除了其在胶原代谢的作用,维生素C,是至关重要的免疫功能,某些神经传输物质的制造和激素,以及吸收和其他。

维生素C的影响,增强白血球活性和免疫功能的,营养因素的使用,增加干扰素水平和抗体反应。在化学,情绪,身体或心理压力时,泌尿系统排出的大量维生素C,从而提高身体对这种维生素的需要。维生素C是抗氧化保护第一线,成为我们最重要的抗氧化营养素之一。

维生素C有利于人体的多种方式,提高免疫力,对污染防范,吸烟和压力,提高创面修复以及减少白内障的危险。维生素C可以协助治疗感冒,减少症状的严重程度和持续时间。它也可能协助枯草热和抗过敏。

除维C之外,汤普森天然维生素C还提供了很多宝贵的辅助营养成分,包括生物类黄酮(bioflavonoids)、金虎尾(Acerola)和野玫瑰果(Rosehip)提取物,大大提高了汤普森天然维生素C的功效。

Thompsons汤普森天然维生素C/vc 1000mg - xxuncle - 欣欣大叔澳洲精品代购--南京妈妈的顺风车

 

【主要成份介绍】:

维生素C和坏血病有一段很长的历史渊源。希波克拉底是第一个提到坏血病的人,他描述当时士兵牙床溃烂、牙齿脱落;早期的海上旅行引起了人们对坏血病的重视,船队离开港口3—4个月,船员往往会因此患上坏血病,人们开始发现这是由于海上旅行缺乏新鲜蔬菜和水果的缘故。1932年英国军医从柠檬汁中离析出具有抗坏血病的晶状物质,1933年瑞士科学家合成了维生素C,又叫做抗坏血酸。近代研究表明VC对人体健康至关重要。

维生素C(Vitamin C )又叫L-抗坏血酸,是一种水溶性维生素。VC对人体健康至关重要,维生素C在体内参与多种反应,如参与氧化还原过程,在生物氧化和还原作用以及细胞呼吸中起重要作用。从组织水平看,维生素C的主要作用还与细胞间质的合成有关,包括胶原,牙和骨的基质,以及毛细血管内皮细胞间的接合物。因此,当维生素C缺乏所引起的坏血病时,伴有胶原合成缺陷,表现为创伤通难以愈合,牙齿形成障碍和毛细血管破损引起大量瘀血点,瘀血点融合形成瘀斑。

1.胶原蛋白的合成需要维生素C参与,所以VC缺乏,胶原蛋白不能正常合成,导致细胞连接障碍。人体由细胞组成,细胞靠细胞间质把它们联系起来,细胞间质的关键成份就是胶原蛋白。

 2.坏血病。血管壁的强度和VC有很大关系。微血管是所有血管中最细小的,管壁可能只有一个细胞的厚度,其强度、弹性是由负责连接细胞具有胶泥作用的胶原蛋白所决定。当体内VC不足,微血管容易破裂,血液流到邻近组织。这种情况在皮肤表面发生,则产生淤血、紫癍;在体内发生则引起疼痛和关节涨痛。

3.牙龈萎缩、出血。健康的牙床紧紧包住每一颗牙齿。牙龈是软组织,当缺乏蛋白质、钙、VC时易产生牙龈萎缩、出血。
4.VC是一种水溶性的强有力的抗氧化剂。可以保护其它抗氧化剂,如维生素A、维生素E、不饱和脂肪酸,VC的抗氧化作用可以抵御自由基对细胞的伤害防止细胞的变异。
5.防止贫血。使难以吸收利用的三价铁还原成二价铁,促进对铁的吸收,提高肝脏对铁的利用率,有助于缺铁性贫血。
6.提高人体的免疫力。白细胞含有丰富的VC,当机体感染时白细胞内的VC急剧减少,VC可增强中性粒细胞的趋化性和变形能力,促进淋巴母细胞的生成,提高杀菌能力。
7.提高机体的应急能力。人体受到异常的刺激,如剧痛、寒冷、缺氧、精神强刺激,会引发抵御异常刺激的紧张状态。该状态伴有一系列身体,包括交感神经兴奋、肾上腺髓质和皮质激素分泌增多。肾上腺髓质所分泌的肾上腺素和去甲肾上腺素是有酪氨酸转化而来,在此过程中需要VC的参与。

 

相关知识
新西兰药房大品牌!
新西兰家庭保健医生推荐天然品牌!

Thompson’s以生产天然植物、草药型的保健用品著名,品质优良,在新西兰、澳洲各大药房、保健品店均有出售。Thompson’s是成立于1951年的新西兰最著名的天然健康产品企业。Thompson Nutrition Limited由英国的草药医生M.Barrington Thompson创立,他在1951年开了新西兰第一家健康的药房。
       新西兰气候宜人阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以旅游、教育及农畜牧业为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食用水甚至不用经过任何处理就可以直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产和销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017