注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡  

2014-01-02 11:12:06|  分类: 食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 Moccona的故事开始于荷兰的1753年。那时在一个叫Joure的村子,埃格伯特先生Douwes在一个小商店成立的Douwe Egberts公司。售卖咖啡,茶以及烟草。从这些不起眼的开端,Douwe Egberts逐渐扩大到整个荷兰和欧洲各地,成为了咖啡和茶市场的领导者。

【产品名称】: Moccona 摩可纳速溶咖啡

【品牌】: Moccona/摩可纳

【产品规格】:每盒140克(10*14克)

【产地】:新西兰

【套餐周期】:1周

【系列】:速溶咖啡

【冲泡方法】把一小袋的三合一咖啡粉倒在杯子里,然後倒入170ml的开水( 90-96℃)冲泡,搞拌好就成一杯香噴噴的熱咖啡了。此独立包装方便用于团体,公司企业及个人。无论在办公室,外出旅行,在家都可以轻轻松松地享受Moccona带给你口感顺滑,香味浓郁的体验。

还有另一种 latte拿铁咖啡  :(点击图片自动跳转到 latte拿铁咖啡

Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 

【营养说明】:

现货新西兰原装进口咖啡 Moccona 摩可纳速溶咖啡 latte拿铁咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地现货新西兰原装进口咖啡 Moccona 摩可纳速溶咖啡 latte拿铁咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 Moccona速溶咖啡的原料主要是阿拉比卡和罗布斯塔这两种咖啡豆。

阿拉比卡咖啡豆起源主要来自中东,南美和非洲的一些地方,是一种温和的,芳香的味道。相反,来自亚洲和非洲的罗布斯塔咖啡豆的区别在于他们的坚强,朴实,醇厚的味道。而Moccona速溶咖啡是将这两种咖啡豆完美的融合。

Moccona速溶咖啡是由100%的咖啡豆。在混合咖啡豆之前都要经过精心挑选和释放咖啡豆的香气和风味。烘烧后的咖啡豆经过研磨冲泡。然后浓缩,蒸发的水成分。在完成这些步骤之后,装入密封的盒子,就是你在超市货架上看到的速溶咖啡。Moccona自诩在整个过程中经过了严格的质量监控,使我们可以保证所有产品的新鲜度和质量。

Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Moccona 摩可纳 摩卡(Mochaccino) 咖啡 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017