注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰直邮 O2B HEALTHY LUNG HEALTH 草本精华清肺宝雾霾克星  

2014-01-02 11:48:00|  分类: 成年保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰直邮 O2B HEALTHY LUNG HEALTH 草本精华清肺宝雾霾克星 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 

 【产品名称】 新西兰直邮O2B HEALTHY LUNG HEALTH 草本精华清肺宝

【产品产地】 新西兰

【产品规格】 200ml

【产品成分】 草本精华

【产品功效】  加速肺的排析,清理呼吸道,针对那些雾霾影响的,长期吸烟,装修工,矿工等影响呼吸道及肺部的人群!新西兰三十多年临床经验,特别是咳嗽,立刻见效!纯草本植物,无副作用!新年带给家人最好的礼物!!!数量有限,欲购从速!!!

【用法用量】  一次5-10毫升,一天1-2次,最多三次。一瓶可以吃月2-4周,有效期3年。严重咳嗽的喝三天就有效果,呼吸道问题的一周见效,抽烟和雾霾的一瓶见效。

  评论这张
 
阅读(3319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017