注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

帕氏蜂蜜宝宝温和蜂蜜皂  

2014-01-02 15:12:19|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帕氏蜂蜜宝宝温和蜂蜜皂 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【英文名称】ParrsHoney Babe Soap
【产品名称】新西兰原装 帕氏蜂蜜宝宝温和蜂蜜皂

【产品产地】新西兰

【产品容量】95g

【适用人群】所有新生儿适用,适合任何肤质。

【产品说明】

这款温和的婴儿皂中含有天然纯净的麦卢卡蜂蜜富含维生素E和金盏花油滋养及舒缓宝宝的娇嫩的皮肤。

自然轻轻香味,温和洁净并留下宝宝的皮肤新鲜,干净。

规格:95克

来自新西兰的天然护肤品
作为地球上被发现得最后一个国家,新西兰仍然是一个大自然的庇护所。超过三分之一的土地面积上是受到保护的荒野,因此非常容易找到一处纯洁的、未被人类改变过的景观。山脉高耸入云;清冽洁净的河流奔腾入海;太平洋海浪拍打着洒满阳光的海滩,在广袤的热带雨林里,精美的羽状蕨类植物静静地生长着,每一个叶片都述说着它们的希望。

新西兰是我们的灵感
要创建我们的Wild Ferns(野生蕨类)系列,我们没有必要去世界各地搜索秘密成分和配方。新西兰的新鲜产品是我们的灵感。Wild Ferns产品独特可靠,而且含有特别的元素----这一点就像新西兰这个国家。

与众不同的成分
Wild Ferns系列的每一种产品都含有来自新西兰独特地貌的独特原料。我们使用麦卢卡蜂蜜(manuka honey)、猕猴桃(kiwifruit)、火山泥、麦卢卡油等成分提供真正护肤的效果。当您打开一个Wild Ferns产品,怡人的气味提醒您,您正在接受大自然地温柔馈赠,呵护自己。
帕氏蜂蜜宝宝温和蜂蜜皂 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017