注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

帕氏麦卢卡蜂蜜蜂胶手工皂140克  

2014-01-04 11:57:09|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帕氏麦卢卡蜂蜜蜂胶手工皂140克 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 【品名】parrs Honey &propolis  Soap/帕氏 麦卢卡蜂蜜蜂胶香皂蜂胶皂 

 【原产地】新西兰

【规格】140克/盒

【适用肌肤】所有肌肤、婴儿同样适用

【特色功效】 去除背部痘痘、粉刺;消除皮肤感染源;保湿滋润
【使用环境】 这款肥皂既能沐浴又能洁面,能很好的帮助您去除痘痘,皂冲洗的时候泡沫不多,但是很细腻,好冲洗,还能留下淡淡的蜂蜜清香。

【功效】

麦卢卡蜂蜜是新西兰特有的蜜种。长久以来,以其独特的抗菌及医疗特性而闻名,它的花蜜含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质等,对滋润、舒缓和修复肌肤有显著的功效。麦卢卡花中含有十分有效的愈合和舒缓成分,能够为肌肤提供更好更全面的天然保护。能够比其他蜂蜜成分更深层滋养和修复皮肤组织,充分提供肌肤所需要的养分。这款蜂蜜蜂胶香皂的与众不同之处在于,它一面是蜂蜜、一面是蜂胶。拿到手的时候,你就能嗅到它清甜的蜂蜜味道,用它清洁全身或手部后,能在肌肤留下蜂蜜的香味。其强力的杀菌效果,也可帮助祛除皮肤表面的有害细菌,消除多种皮肤感染源。此外,此款香皂更有神奇的祛痘和美白功效。

【储藏方法】阴凉干燥处,避免阳光直照。


帕氏麦卢卡蜂蜜蜂胶手工皂140克 - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017