注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

【小知识】六大胎记隐藏危险信号  

2014-11-22 17:33:55|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小知识】六大胎记隐藏危险信号 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

    暗红色斑

  婴儿刚刚出生时,这种斑是桃红色的,伴随着成长,它的颜色会越来越深,变成淡紫色。一般出现在面部和颈部,并且面积比较大,暗红色斑由毛细血管扩张而引发,多数会越来越大,如果长在眼睑上会有患青光眼的风险,需要治疗。

  咖啡牛奶斑

  这个斑的颜色就像咖啡加了牛奶,呈棕褐色。这种胎记一般为椭圆形,多出现在躯干、臀部以及腿部。它会随着年龄增长而逐渐变大、颜色变深,一般不会有健康问题。如果同时出现了好几个比硬币大的胎记,很可能与神经纤维瘤有关系,要马上去医院咨询医生。

  先天性痣

  一般1%的新生儿会长这样的痣。它的形状不整齐,小的直径在2毫米左右,大的有可能覆盖整个背部、颈部或整个肢体。这一类痣有可能会发展成皮肤癌,如果面积较大的话就应该进行治疗。

  毛细血管瘤

  通常出现在脸部、头皮、背部或胸部,一般为红色或者紫色。毛细血管瘤通常在出生后数周形成,可能不会突出于皮肤,也可能是稍微高出皮肤的草莓状的柔软肿块,一般来说对健康没有影响。如果有增大的情况则应及时治疗。

  海绵状血管瘤

  这种胎记就像充满血的浅蓝色海绵组织。通常会出现在头部或者颈部的皮下,如果长得比较深的话,上面覆盖的皮肤看起来就没有什么异样,有些会在青春期前消失。如果增大应当及时去往医院治疗。

  橙红色斑

  一般三分之一的新生儿会出现这种胎记。这是一种小的、淡红色的斑块,通常会平铺在皮肤上面。一般出现在后脖颈、两眼中间、前额以及眼睑上。随着孩子的成长,多数会逐渐消失。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017