注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰直邮honey babe帕氏parrs婴儿/儿童保湿面霜 护肤霜 润肤露  

2014-11-04 17:49:11|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【规    格】80ml

  【产    地】新西兰

  【产品效果】

  专为婴幼儿研制,含有纯天然麦卢卡蜂蜜、芦荟、甜杏仁油,品质纯净天然,质地柔滑的乳霜。令宝宝皮肤自然舒缓、保湿、柔软。保护婴儿娇嫩的皮肤不受气候、环境的伤害。

  滋润乳霜中含有营养丰富的马努卡蜂蜜,抗菌、滋润。防止肌肤干燥皴裂,减少皮肤因干燥而造成的发红,起皮,疼痛等。

  关于MANUKA蜂蜜

  MANUKA蜂蜜是新西兰特有的一种蜂蜜,其营养价值高于普通蜂蜜,不但可以食用并且有很好的医疗作用。

  Honey Babe护肤品是为呵护婴儿皮肤研制的一系列优质产品,确保既安全又温和。所有的Honey Babe产品均含有新西兰独一无二的麦卢卡蜂蜜。它被称赞为天然保鲜剂,有很好的滋润保湿、愈合皮肤的特性,能很好的舒缓、保护和宠爱宝宝的皮肤。Honey Babe所有产品都是100%新西兰制造,不含防腐剂,羊毛脂、矿物油。

新西兰直邮honey babe帕氏parrs婴儿/儿童保湿面霜 护肤霜 润肤露 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地新西兰直邮honey babe帕氏parrs婴儿/儿童保湿面霜 护肤霜 润肤露 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地新西兰直邮honey babe帕氏parrs婴儿/儿童保湿面霜 护肤霜 润肤露 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地新西兰直邮honey babe帕氏parrs婴儿/儿童保湿面霜 护肤霜 润肤露 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017