注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

Novadown100%羊驼羊毛被king size  

2014-02-15 17:33:12|  分类: 家庭用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Novadown100羊驼羊毛被king size - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

      

       在达尼丁设计和生产,新西兰的气候适合各种各样多变的环境。Novadown以设计新颖出色和高品质的技术工艺使得该品牌在此名扬海外。这也是新西兰产品无可挑剔,工艺精湛和质量上层的原因所在。


100% Alpaca Duvet400gsm
百分之百的羊驼羽绒被克重为400,king size 245x210cm

 

各种规格有:重量是每平方米400g

Single / 140 x 210cm

King Single / 180 x 210cm
Queen / 210 x 210cm
King / 245 x 210cm
Super King / 265 x 210cm
Californian King / 270 x 240cm

特别提示:

1.里料为100%羊驼毛,被芯的被面面料为100%全棉,暗色印花,手感舒适.

2.新被子闻起来会略微有股味道,为羊驼毛被的特性,请大家勿见怪.放阳光下晒几天即会散去,不必担心.使用前最好放在通风且阳光充足的地方晒一晒吹一吹.

3.平时晒被子拍打被面偶尔会有羊驼毛渗出,属正常现象.

4.不可水洗;不可漂白;不可熨烫;只能干洗.

 

Novadown100羊驼羊毛被king size - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地Novadown100羊驼羊毛被king size - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地 
 
【产品说明】
驼羊起源于四千五百万年前,属于食草型的骆驼家族。具有贵族象征的驼羊生长在海拔3500-5000米的高原上,每昼夜忍受着摄氏0—40度的温差的变化。极端恶劣的气候条件加上它们摄入的高原依秋草和菌类,使之驼羊毛皮具有比其它天然毛皮更柔软、更轻盈、更保暖、更具抗磨损的四大特性。当代人们关注的健康生活,无不为其它天然毛皮易生蝇卵、虱子而烦恼,恰恰驼羊皮以从不患蝇卵、虱子等寄生虫病而着称。

驼羊毛被归类为世界上最优秀的皮毛等级。12—14微米的细度[幼驼羊]远远优于克什米尔羊绒。

驼羊毛具有外观光泽明亮,手感柔、软、轻、耐磨[强度是优质羊毛的三倍]、保暖[是优质羊毛的两倍]等特性,在纺织品、皮草业市场享有盛誉。
 
驼羊是珍稀动物,其皮毛被称之为“软黄金”。特别是毛质密织、光洁、耐磨系蛋白纤维,与人体皮肤有极强的亲和能力,用其毛绒加工而成的驼羊毛被,具有轻、柔、暖三大特点,被人们誉为“床上佳品,礼品之冠”。
 
新西兰特产princess公主牌驼羊被采用新西兰优质驼绒和纯棉布制作而成。由于在制作时采用了在驼绒被胎外加一层柔软的纯棉布的工艺,经过绗缝,既避免了掉毛、粘毛、驼绒聚堆,又使得驼绒被具有了防潮、耐寒、保暖、柔软、透气、弹性好、膨松度经久不衰等优点,是寒冷、潮湿地区的首选床品。
 
北方地区,冬天天气寒冷,人们为了御寒,需要使用更厚的棉被,而棉被越厚就越重,厚棉被虽然暖和了,则厚重的棉被压在身上,实在是不舒服。而驼绒被轻柔而暖和,很少的驼绒就能达到更多重量棉花的保暖效果,既温暖又舒适。

南方地区,天气潮湿,冬天大部分地区是没有暖气的,既防潮又耐寒保暖的驼绒被可是棉被比不了的。
 
特别适合有关节炎,风湿病的朋友

Novadown100羊驼羊毛被king size - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

  

官网:

http://www.novadown.co.nz/

Novadown100羊驼羊毛被king size - 欣欣大叔 - 纽西兰--南京宝贝最放心的奶粉基地

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017