注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

伊丽莎白雅顿 水感24小时持久保湿眼霜 15ml 补水去干纹  

2014-04-21 09:27:08|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅顿 水感24小时保湿眼霜    伊丽莎白雅顿 水感24小时持久保湿眼霜 15ml 补水去干纹 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

全新“水感24小时持久保湿眼霜(Perpetual Moisture 24 Eye Cream)”可以防止脆弱的眼周肌肤干燥。这款多效的保湿眼霜具有24小时保湿作用, 防止水分流失,保持眼周肌肤最佳的水分平衡状态,并淡化黑眼圈。

成分: - 天然活水蛋白复合配方Filagrinol
   - Aquaxyl(一种多糖)和寡胜肽
   - 专利成分Haloxyl
   - 榛果蛋白,鼠尾草精华,香蜂草精华和鲨烯
    - 透明质酸钠,海藻提取物和甘油
    - 欧洲橄榄萃取物,舒缓维生素A和维生素E
    - 维生素C糖苷

对应功效:
- 植物性复合物,通过全天的水合作用达到24小时保湿和健 康肌肤的作用。帮助肌肤保持最佳湿润度
- 可预防水份流失,能锁住和保存肌肤表层深处的水分,在 水分流失到表皮之前达到预防的效果
- 一种抗氧化的复合缩氨酸成分,可以帮助淡化黑眼圈
- 肌肤必须的脂肪酸,能保护肌肤天然屏障并防止皮肤表层 水份流失
- 宛若吸收水份的吸水石,可逆转肌肤干燥状况, 使双眸看 起来更清新明亮,感受平滑舒适
- 有效逆转眼部肌肤的多种干燥症状如暗淡、紧绷、粗糙、 细纹及皱纹等
- 一种稳定的维生素C形态,拥有出色抗氧化功效。能抑制黑 色素的过度产生,提亮眼周肌肤

注重保湿
眼部周围的皮肤需要特殊护理, 因为眼部周围的肌肤薄而柔嫩。由于环境干燥、熬夜、紧张、压力和年龄老化而导致的不良后果都会在这一部位最先显现。水感24小时持久保湿眼霜专门为需要特殊护理的眼部肌肤而研制。它不仅帮助眼部周围的肌肤保持24小时湿润,同时还能修护造成干燥现象的潜在因素。
持续24小时保湿效果
先进的活水蛋白复合配(Filagrinol), 是一种复合植物精华, 它具有催化效果, 可以通过强化皮肤本身的天然保湿因子(NMF)的机能,给眼部周围娇嫩肌肤提供充盈的水分。

预防水分流失
水感24小时持久保湿眼霜中含有专利成分Aquaxyl 以及寡胜肽, 可以预防水分流失, 深锁肌肤表层深处的水分,维持水分平衡。
逆转干燥肌肤,回复理想的水润状态
可以舒缓肌肤的必须脂肪酸和一些高性能吸水物质(包括透明质酸钠与海藻萃取物)可以补充肌肤天然的保湿分子, 使肌肤干燥现象逐渐消失,让眼部肌肤更清新,更平滑,皱纹更纾减。

淡化黑眼圈

是什么导致黑眼圈?压力使眼部下方的微血管内的水分向外渗透。当渗流的液体不能被有效排除而产生氧化作用时,就会形成黑眼圈。 水感24小时持久保湿眼霜含有专利成分Haloxyl?可以帮助紧致并调理眼周肌肤,有效舒缓黑眼圈现象。此外, 它含有的维生素C可以有效提亮眼部下方肌肤。

完美的搭配
伊莉莎伯雅顿水感24小时持久保湿眼霜与突破性的面部保湿产品 “水感24小时持久保湿霜/乳液”完美搭配使用,可逆转肌肤干燥状况, 并使双眸看起来更清新明亮。

使用方法:

早晚皆可使用。早晚清洁调理肌肤后,将本品适量涂于眼部肌肤周围,稍加按摩直至吸收。

伊丽莎白雅顿 水感24小时持久保湿眼霜 15ml 补水去干纹 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017