注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰直邮 Radiance probiotic儿童益生菌咀嚼片 45片 促进消化  

2014-05-10 15:46:23|  分类: 宝宝保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【产品名称】:新西兰Radiance儿童益生菌咀嚼片       新西兰直邮 Radiance probiotic儿童益生菌咀嚼片 45片 促进消化 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  【产 地】:新西兰原装进口

  【产品规格】:45片

  【保 质 期】:与新西兰药店同步

  【用法】对于抗生素治疗期间和之后的2-12岁的孩子,有腹部不适,本产品可以帮助维持健康的消化和胃肠道的健康,加强冬季免疫系统的健康,儿童对某些事物的过敏和季节变化引起的肠胃不适。

  【用法用量】

  2岁以上的儿童,咀嚼一至两粒,每日两餐之间。

  【每片咀嚼片成分】

  嗜酸乳杆菌(LA-14)

  乳双歧杆菌(BL-04)

  唾液乳杆菌(LS-33)

  植物乳杆菌(LP-115)

  【产品特点】

  科学证明益生菌可以帮助消化系统,免疫系统和总体健康。

  益生菌是一种生存于人类肠道内的微生物。在很多方面,益生菌是我们身体健康的基础。它们可以帮助消化,并且帮助身体生成一些必要的营养素,如维生素K和生物素(维生素H)。益生菌可以支持肠道健康,建立健康的免疫系统,预防过敏和感染。

  在某些因素下,如剖腹产,抗生素治疗,缺乏膳食纤维和腹泻或便秘,都可以减少我们的益生菌(肠道菌群)数量。据推测,益生菌的减少可能增加过敏性疾病的产生和消化系统健康下降。

  Radiance儿童益生菌咀嚼片经过科学实验将的益生菌菌株有效的混合在一起,以支持孩子的肠道和全身健康。 在每一片美味的咀嚼片中含有2.5亿具有活性的菌群部落,可以确保您的孩子的肠道和免疫系统的健康,让妈妈无后顾之忧。

  益生菌的定义,它必须是活的和能够繁殖的菌群部落,许多所谓的益生菌补充剂没有应该有的菌落形成单位,而只能保证这些产品有微生物存在,但并没有保证这些微生物是活的。死的微生物是不能繁殖的,因此也不能提供对健康有益处的益生菌。

  Radiance儿童益生菌不需要冷藏,并且每一片咀嚼片即使在它过期的那一天也会稳定的存在至少750万个菌落。如果采用冷藏的方式来保存Radiance?儿童益生菌咀嚼片,那么将会更高效的保存益生菌的菌落。

  Radiance儿童益生菌是不含鸡蛋,贝类,坚果,大豆,糖,小麦,人工防腐剂,香料和色素的。可能含有的乳糖和面筋的痕迹。

  【公司简介】

  Radiance是他们在新西兰的创立的品牌,在新西兰有很好的口碑和市场占有率。

  新西兰气候宜人阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以旅游、教育及农畜牧业为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食用水甚至不用经过任何处理就可以直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产和销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017