注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲直邮Ego sunsense kids SPF 50+无刺激儿童滚珠防晒50ml  

2014-06-28 17:43:19|  分类: 婴幼儿日用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  澳洲Ego婴幼儿SPF50+滚珠防晒霜 给您的宝宝最贴心的保护
  新西兰直邮 保质期同步更新
  【中文名称】Ego儿童防晒滚珠SPF50+防晒霜
  【适合人群】6个月及以上宝宝 (protect children 6 months & above)
  【产品容量】50ml
  【产品产地】澳大利亚
  【产品特点】
  本产品含牛奶配方,特别为婴幼儿娇嫩的皮肤设计,提供SPF50+防晒保护。不含氨基苯酸及其衍生物或羊毛脂。可降低对这些成分过敏的人的过敏反应。
  物理防晒阻止UVA,UVB.
  有效预防皮肤干燥起皮,皱纹,斑点及其他提前老化等问题。对诸如皮肤癌等严重皮肤问题也有预防的作用。
  提供120分钟的防水效果
  可阻挡A紫外线,B紫外线,红外线以及其他可见光。
  【使用方法】
  先摇匀。皮肤暴露于太阳之前15分钟涂抹使用,最少每隔2小时或于游泳后、运动后、或毛巾擦拭肌肤后立即补充使用。
  【相关信息】
  每日使用SUNSENSE,尤其是面部及手背部位,能够有效防止皮肤干燥起皮、皱纹、斑点及其他提前老化等问题,对诸如皮肤癌等严重皮肤问题也有预防作用。
  SUNSENSE应涂抹于洁净干爽的皮肤之上,并在出门前15分钟,方能发挥最大功效。澳洲直邮Ego sunsense kids SPF 50+无刺激儿童滚珠防晒50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 
  阴天时同样需要使用SUNSENSE,因为多云天气下的光线同样会对皮肤造成伤害。
  不要只在夏季使用SUNSENSE. 阳光全年都在,随时都会伤害你的皮肤,即使在冬天。
  SPF20以上的防晒产品能够有助于防止皮肤癌、日晒斑、皮肤提前老化等问题。
  【有效成分】
  二氧化钛3.2%、丁基methoxydibenzoylmethane 2.5%、氧苯酮2.0%、辛基三嗪酮1.5%。
  所有SunSense防晒产品不含对氨基苯甲酸或任何氨基苯甲酸衍生物或羊毛脂,可最大限度减少宝宝对防晒产品的过敏风险。
  无香,纯净,特别温和柔细,是最适合宝宝肌肤的了。
  贴心的滚珠设计,增加了产品使用的安全因素,即使是笨手笨脚的爸爸也不用担心会把防晒液涂到宝宝眼睛里。
  【品牌介绍】
  澳洲家庭护理第一品牌,世界皮肤专家产品领先品牌
  Ego澳洲荣誉制度,皮肤产品专家,Ego制药已经在生产、研发、改革皮肤护理的道路上走过了五十多年。自1953年从家庭商业开始,Ego已经成长为世界的领军企业,在澳大利亚至世界范围,生产销售与皮肤和健康有关的广泛商品。我们的信誉建立在始终的高效率、高质量及对皮肤的革新能力,我们为我们的客户实现最佳效果。这就是为什么有成千上万的人,每天都在信任并使用Ego的产品!
  【Ego的理念】
  当年轻的化学家,Gerald Oppenheim和他的当护士妻子Rae,发现了对皮肤修复并治疗产品的需要,他们成立了Ego。在他们墨尔本郊区家中的实验室里,他们研究出Ego松木焦油洗浴配方,即之后称作Pinetarsol,一种在澳大利亚使用最广泛的抗发炎治疗。从早期,Ego即开始研发高质量的产品帮助人们修复保养他们的皮肤。Ego一直遵循这个理念,保持诚实、正直的价值观,并把这个价值观与我们的健康专家、商业伙伴、客户、员工一起分享。
  【儿童防晒知识】
  为什么要给宝宝和小孩子用防晒霜?
  宝宝皮肤的黑色素层还没有发育完善,无法对阳光紫外线有良好的防御功能,皮肤更容易被晒伤,所以一定要给宝宝用防晒霜.
  澳大利亚防癌理事会建议,婴幼儿(0-12个月)暴露于紫外线辐射的一天应受到保护,他们从出生开始,因尽可能远离太阳。当无法做到这一点,应尽量穿着衣服,佩带帽子以保护的宝宝脸部,脖子和耳朵。
  幼儿只要在阳光下曝晒达2分钟,伤害便产生,专家建议,防晒应该从宝宝开始抓起,也就是儿童时期就该建立,养成防晒的好习惯.
  定期和经常使用防晒霜有助于防止晒伤和皮肤癌。定期和经常使用有助于防止晒伤和皮肤癌。使用一个有效的防晒霜使皮肤癌的发病率可降低达78%.
  夏天快来了,很多妈妈会更多机会地带孩子出来晒太阳,补钙;大点的小孩子更是会不怕热地在太阳底下跑;妈妈们更要趁天气好多带宝宝出去旅游!!!所以为了宝宝肌肤健康,一定要备好宝宝防晒霜.
  【品牌大比拼】
  Copptertone水宝宝和Ego的SunSense有什么不同?
  Coppertone
  作为专业的防晒品牌,产品定位人群主要是经常去野餐、旅游、海边游泳的宝宝们和大人们,需要持久的防晒效果,当然使用感觉也很清爽的
  Ego Sun Sense
  婴儿专用!更温和,防过敏的配方适宜肌肤娇嫩的婴儿,带着出去散步,防晒2小时,防水40分钟,很适合中国的居家宝宝使用,6个月以上小宝宝全部都适合(6个月以下的小宝宝,肌肤因为很敏感,所以最好咨询一下)而且装量合适,一个夏季可以用完,防晒产品最好当季用完,否则效果会大幅度减弱哦!
澳洲直邮Ego sunsense kids SPF 50+无刺激儿童滚珠防晒50ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017