注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

薰衣草枕头的功效!  

2014-07-18 14:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薰衣草枕头的功效! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

薰衣草属唇形科芳香植物,用薰衣草做成的枕头对人体睡眠有很多好处,能帮助人们迅速入眠,缓解精神压力等作用,下面就具体介绍一下薰衣草枕头主要功效以及薰衣草枕头是怎么做的?

  一、薰衣草枕头功效

  1、薰衣草枕头有去除异味,静化空气,促进血液循环,调节生理机能,除蚁、除蟑、除螨,缓解精神压力,怡情养性,增强记记等功能。

  2、薰衣草枕中薰衣草对疼痛、中风、麻痹等均有良好效果,人睡眠时,头温使枕头药物的有效成分缓慢的散发出香气凝聚于枕周尺余,通过口腔、咽腔粘膜和皮肤对药物的吸收,达到疏通气血,闻香疗病的效果,让您在睡眠中起到养生的功效。

  3、薰衣草枕头气味醇厚,愈来愈受到大众的欢迎,饮用薰衣草茶,可调节皮脂腺分泌正常,有益于油性皮肤和油性发质,能改善睡眠,起到美容保健的作用,另外薰衣草还广泛的用于调经、湿疹暗疮、减肥等领域。

薰衣草枕头的功效! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  二、薰衣草枕头怎么做

  其实薰衣草枕头制作非常简单,只要在枕套里填充上一定的风干后的薰衣草和一些中空纤维即可,当然纯棉的枕套最好,这样会更透气,更利于里面薰衣草香气溢出来。

  小编提醒:在使用薰衣草枕头过程不要与金属器皿接触,金属会与花草茶和天然粉的药理成分产生化学反应,影响效果!

薰衣草枕头的功效! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

三、宝贝选购枕芯的窍门

当宝宝长到3~4个月会抬头时,颈部脊柱开始向前弯曲,这时可用1厘米高的枕头。7~8个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也增宽,应枕3厘米高的枕头。1~3周岁幼儿枕头的高度最好为6~9厘米,这时幼儿脊柱基本成型,可逐渐增加枕头高度。

  枕头皮的材质应选柔软、轻便、透气、吸湿性好的材质,全棉布最佳。小儿新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,汗液和头皮屑混合,易使致病微生物贴附在枕头上,诱发颜面湿疹及头皮感染。因此,要及时洗涤、暴晒,保持枕面清洁。

  枕芯应柔软、透气、吸湿。常见的荞麦壳就很好,3岁前都能用。荞麦壳枕、薰衣草枕头可以随宝宝的转动调整形状,柔软舒适,又吸潮。灯芯草、蒲绒也不错,尽量别选择概念炒作的绿豆枕或羽绒枕。过硬的绿豆枕易造成扁头、偏脸等畸形,还会把后脑勺的一圈头发磨掉而致枕秃,过于松软的羽绒枕会增加新生儿窒息的危险。最好不用泡沫、塑料或腈纶、丝绵做枕芯,以免诱发小儿哮喘。宝宝枕头最好准备两个换着用,隔几天放到太阳下曝晒。

更多薰衣草枕头资料请点击——》》

薰衣草枕头的功效! - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017