注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

蜂蜜的养生奥秘  

2014-07-02 14:56:55|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂蜜的养生奥秘 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  蜂蜜是我们日常生活中再熟悉不过的养生补品了。除了能排毒养颜、滋阴补虚,现代医学也已经证明蜂蜜内服有益于心、肝、脾、肾、肺、肠等器官疾病,外用还可以治疗烫伤、冻伤以及滋润皮肤。目前,蜂蜜在临床中的应用非常广泛。蜂蜜一般用来治疗便秘胃十二指肠溃疡等胃肠道疾病保护肝脏,促进肝细胞再生;消炎润肺、止咳去痰增强和改善心肌功能调节神经系统功能紊乱;长期服用还可以预防肾结石、尿路结石等等。但是任何事物都有两面性,即使是作为“养生上品”的蜂蜜也不例外。蜂蜜这等“补益上品”,仍有所忌,如果盲目食用,补药甚至可能成了“毒药”。

  常见的蜂蜜类型

  蜂蜜主要是由蜜蜂从植物花朵中采集花蜜回巢辛勤酿造而成。其色香味质因采集的花卉、季节以及地区不同而各具特色。蜂蜜主要含有60多种人体所需的无机物和有机物、葡萄糖、果糖、酶值、蛋白质以及18种氨基酸。

蜂蜜的养生奥秘 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  槐花蜜

  属性清凉的槐花蜜,具有祛湿利尿、凉血止血之功效,能保持毛细血管正常的抵抗能力,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血脂血压等作用,临床多用于预防中风。同时,亦有清热补中、解毒润燥之功效。较适用于慢性病患者及心血管患者的保健食用,尤其适合老年人。

  梨花蜜

  属性甘凉的梨花蜜,则有助于生津止渴、止咳化痰、润肺清热,能养阴润燥、散结通肠、降火生津。宜用于痰喘气急、痰热闷燥的呼吸道病变患者。

  荞麦花蜜

  属性平甘寒的荞麦花蜜,能降气宽肠、清热解毒。因荞麦花蜜中含有芦丁,能软化血管、增强血管壁弹性的功效。临床上用荞麦花蜜辅助治疗高血压症,预防脑溢血的发生。

相关产品推荐(详情原文链接)

蜂蜜的养生奥秘 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

蜂蜜的养生奥秘 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017