注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰直邮Trilogy玫瑰果油保湿喷雾化妆水纯天然 孕妇可用  

2014-08-10 17:06:35|  分类: 护肤小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  适合人群:

  所有皮肤类型都能受益于这种有理疗作用的温和油。

  ①适合一般、干性、老化、敏感、疤痕、日照后及眼部肌肤使用。

  ②Trilogy野玫瑰果油含有80%必需脂肪酸,帮助修复和再造被损坏的皮肤组织。

  ③本品还含有強而有力的抗氧化物β胡萝卜素和番茄红素,从而保护皮肤免于自由基的毁坏。

  ④Trilogy野玫瑰果油极其细腻,极适合使用于脸部 --- 它能立即被吸收,令皮肤再补水,使皮肤呼吸更顺畅。

⑤它能补足和修复失去光泽或老化的破损皮肤。减少像是皮肤皱纹、皮肤老化和色素沉淀等明显的跡象。

  ⑥Trilogy野玫瑰果也可能有益于由于外科手术、轻微的烧伤等留下的结疤,和减轻湿疹和皮炎等症狀。每日使用于脸上或者其他受影响的区域。就寢前使用能得到脸部深层皮肤再补水的效果。

  经过认证的有机产品不添加防腐剂,色素和香精

  适用于所有肤质,适用于女性和小宝宝

  主要功效:补水,速效修复!可以用在面霜和精华之前当做爽肤水,也可以在皮肤缺水的时候速效补水~

  产品介绍:

  清洁皮肤后直接使用本品,来调和放松皮肤;或在热天和运动后给皮肤表面降温和提神。 产品在纯蒸溜水混合了玫瑰果油,玫瑰老鹳草和薰衣草的精华素,不含酒精,

  性能柔和,使皮肤柔软而顺贴,保持天然酸碱度;身体恢复元气,提振精神。

  本产品是皮肤暴露在干燥环境或空调环境中,和电脑使用者的理想产品。

  所有皮肤类型都能受益于这种有理疗作用的温和油。适合一般、干性、老化、敏感、疤痕、日照后及眼部肌肤使用。


新西兰直邮Trilogy玫瑰果油保湿喷雾化妆水纯天然 孕妇可用 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017