注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

美国原装进口 Juciy Couture 橘滋Viva La Juicy Noir 女士香水100ml  

2014-08-05 16:33:59|  分类: 香水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国原装进口 Juciy Couture 橘滋Viva La Juicy Noir 女士香水100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  Viva La Juicy Noir的诞生是为了”唤起夜间无限的可能”,灵感来自于一种转变——从原来鲜嫩稚气的女孩到后来极具成熟女性般诱人气息的女人的变化。选用了香草和檀香作为基础香料,配合着栀子花、金银花、茉莉花、野生浆果等原料相互交织成香水Viva La Juicy Noir。利用原香作为音符,演绎了一曲唯美诱惑的旋律。

  诱人的Viva La Juicy Noir特显成熟浆果的甜香和Viva La Juicy原有令人垂涎的经典香气,再加上淡淡的金银花和檀香,香气独一无二。

  产地:美国

  规格:100ml

  香调风格:挑逗的、浪漫的花果型女香

  集合了所有甜的来源,但味道却刚刚好,浪漫活泼而又珍贵,很适合半成熟的年轻MM。

  前调:野生草莓,中国柑橘

  中调:忍冬,栀子花,茉莉

  后调:琥珀,香草,焦糖,檀香木,胡桃糖

美国原装进口 Juciy Couture 橘滋Viva La Juicy Noir 女士香水100ml - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天-->