注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!3000悠购,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

【精品推荐】新西兰Parrs帕氏Wild Fern麦卢卡蜂蜜爽肤水  

2014-09-15 17:48:22|  分类: 女性护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【精品推荐】新西兰Parrs帕氏Wild Fern麦卢卡蜂蜜爽肤水 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  【产品介绍】此款洁肤水能够彻底二次清洁皮肤,祛除化妆残留,使皮肤能够更好得吸收接下来的乳液或者面霜,还有水里的营养成分能够促进皮肤新成代谢,紧致皮肤,缩小毛孔哦,配合此系列的其他产品能使你的皮肤涣然一新,倍感活力!

  【使用方法】:

  在使用时取适量本品在手部表面均匀涂抹薄薄一层,坚持在每天日间和睡眠前使用效果更佳。

  所有肌肤类型适用;敏感型皮肤同样可以放心使用。

  【主要成分】

  生物活性麦卢卡蜂蜜:新西兰所特有的生物活性AAH 650+麦卢卡蜂蜜萃取自新西兰本土的麦卢卡花,麦卢卡花中含有十分有效的愈合和化妆成分,能够为肌肤提供更好更全面的天然保护。能够比其他蜂蜜成分更深层滋养和修复皮肤组织,充分提供肌肤所需要的养分。

  维他命:维他命具有抗衰老和抗氧化的作用,帮助抵御由太阳辐射所造成的影响。

【精品推荐】新西兰Parrs帕氏Wild Fern麦卢卡蜂蜜爽肤水 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  来自新西兰的天然护肤品

  作为地球上被发现得最后一个国家,新西兰仍然是一个大自然的庇护所。超过三分之一的土地面积上是受到保护的荒野,因此非常容易找到一处纯洁的、未被人类改变过的景观。山脉高耸入云;清冽洁净的河流奔腾入海;太平洋海浪拍打着洒满阳光的海滩,在广袤的热带雨林里,精美的羽状蕨类植物静静地生长着,每一个叶片都述说着它们的希望。

  Manuka Homey 麦卢卡蜂蜜是新西兰特有的。其独特的治疗功能闻名全球,它具有抗菌作用,比普通蜂蜜能够更好的深层美化和保护您的肌肤组织细胞。

  富含新西兰麦卢卡蜂蜜的活性精华元素(AAH650+,即Antibacterial,Antioxidant Honey 650+),更添加丰富的维他命和多种矿物质。该系列产品能在短期内,帮助你改善皮肤灰暗和暗淡、迅速改善因坏境、风吹日晒,和彩妆造成的皮肤干燥能够淡化细纹,具有修复皮肤、改善老化的功效.它还能增强皮肤耐受力,让皮肤更加柔软和健康。

  首先是为什么一开始用上去会痛?

答案是因为你皮肤缺水,作为一款单纯的从manukahoney(就是传说中的新西兰独有具有杀菌、抗癌的神奇般的麦卢卡蜂蜜)中提炼的一款补水型的爽肤水,他是单纯的manuka蜂蜜中提炼的精华做的一款补水保湿的爽肤水

【精品推荐】新西兰Parrs帕氏Wild Fern麦卢卡蜂蜜爽肤水 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017