注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

新西兰Kids Honey Clover三叶草/瑞瓦瑞瓦 儿童蜂蜜 1岁以上  

2014-09-23 17:00:55|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【产品名称】新西兰Kids Honey Clover三叶草儿童蜂蜜 1岁以上     新西兰Kids Honey Clover三叶草/瑞瓦瑞瓦 儿童蜂蜜 1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

    【规格】250g

  【产地】新西兰

  【味道】味道温和,专为儿童设计口味

  【特点】100% 纯天然,无人工糖添加。专为儿童设计包装

  三叶草蜂蜜质量优先对于儿童食欲改善、润喉 、润肠 、提高免疫力、促消化、镇静安眠、通便、保持肠胃健康、提高免疫力、保养骨骼、促进细胞再生的功效。

  三叶草有着非常有效的止血功效。由三叶草来作为预防出血症候,实验的结果认为收效很高。而且三叶草对各种小出血,和肺胃及十二指肠出血,都能获得预防的效果。

  三叶草蜂蜜,有助于增强自身抵抗力,解毒润燥,三叶草蜂蜜中维生素k的含量很高,维生素a含量和胡萝卜相差极微,维生素c则超过白萝卜二三倍以上。这些营养成分都超过菠菜,可以冲水喝或当果酱混面包吃。

    【产品名称】 Rewarewa kids honey 粉色瑞瓦/忍冬花儿童蜂蜜        新西兰Kids Honey Clover三叶草/瑞瓦瑞瓦 儿童蜂蜜 1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  【规格】250g

  【产地】新西兰

  【味道】味道温和,专为儿童设计口味

  【特点】100% 纯天然,无人工糖添加。专为儿童设计包装。

  瑞瓦瑞瓦儿童蜂蜜为浆液状。

  很容易被儿童吸收,而又不容易上火,营养配方专为儿童设计。瑞瓦瑞瓦蜂蜜是采自生长在新西兰的一种普遍树种的明亮淡红色针型花朵,它的活性酶含量极高,也可以说是丰富的抗氧化剂,它独特的草本甜香味令每一个蜂蜜美食家均陶醉不已,是一种广泛为人知并广受欢迎的纽西兰蜂蜜产品。

  瑞瓦瑞瓦蜂蜜含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质、有机酸、酵类、生物活性物质、乙酰胆碱等,共180多种。它不仅能够促进人体消化吸收、增进人们的食欲、提高机体免疫力、调节内分泌及新陈代谢,而且有助于镇定安眠。它是促进儿童生长发育及令老人长寿的理想营养食品。在牛奶中加入该蜂蜜可促进人体对钙和镁的吸收。同时,它能够促进消化、促进细胞再生、愈合组织、保养骨骼以及增强肌肉活性,甚至它还能提供提高我们思维能力的原发性酶养料!

新西兰Kids Honey Clover三叶草/瑞瓦瑞瓦 儿童蜂蜜 1岁以上 - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017