注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

澳洲直邮 雀巢Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉 1-10岁 800g  

2014-09-29 15:36:07|  分类: 婴幼儿奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉  澳洲直邮 雀巢Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉 1-10岁 800g - 欣欣大叔 - 纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

营养全面 助孩子健康成长

  【适合人群】适合1岁到10岁儿童

  【产品说明】雀巢Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉美味可口,营养全面,帮助儿童健康成长。儿童需要摄入足够营养,以满足身体成长和脑力发展的需要。在这个关键的成长时期,至关重要的是,孩子不仅需要摄入充足的微量营养素(维生素和矿物质),而且需要补充足够的营养素(能量中的热量,蛋白质,碳水化合物和脂肪)。

  什么情况下给孩子饮用雀巢Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉?

  1、孩子胃口不佳,食量比平时少

  2、需要增加体重 生长发育不良

  3、因疾病而导致营养摄入量减少

  4、因治疗或服用药物导致食欲差

  5、因身体情况需要增加能量 手术前后

  雀巢Sustagen Kid Essentials儿童营养奶粉的各种重要营养素齐全,是1至10岁儿童理想的营养补充品。

  ①营养齐全,专为儿童而研制

  ②含有丰富的微量营养素

  ③含有丰富优质蛋白质

  ④含有丰富维生素和矿物质

  ⑤钙和维生素D的优秀来源

  ⑥含有乳清蛋白,是高品质蛋白质,容易消化吸收,是儿童身体健康发育成长重要的营养素。

  ⑦饮品份量总热量水奶粉

     冲泡方式

  250毫升250千卡210毫升7勺(55克)(第一种方法(推荐冲泡方式))

  250毫升375千卡190毫升10勺 (80克) (第二种方法)

  常见问题

  问:我的孩子可以经常饮用Kid Essentials儿童营养奶粉吗?

  答:Kid Essentials儿童营养奶粉营养全面,因此它可以作为正餐的补充。如果需要,可以在专业医师的指导下代替正餐。

  问:12个月以下的宝宝可以饮用吗?

  答:12个月以下的宝宝不应该饮用。人类母乳是婴幼儿营养的最佳来源,是从出生至6个月宝宝食物的最佳黄金标准。

  人乳提供的养分足以满足婴儿头几个月生长发育的营养需求。还加强了宝宝的免疫系统,帮助宝宝健康成长。母乳提供的营养可以持续到婴儿一岁或以上的,直到完全断奶。

  因此,母乳是健康婴儿最理想的食物。它提供了足够数量的营养物质,并且比例均衡。有关婴幼儿营养请咨询专业医师。

  问:10岁以上的儿童可以饮用吗?

  答:Kid Essentials儿童营养奶粉是专门为1-10岁,日常饮食中摄入的营养不足的儿童而配制的。10岁以上的孩子也可以饮用Kid Essentials儿童营养奶粉作为日常营养补充,但不适合作为代餐饮用。由于年龄较大的儿童和成人有不同的营养需求,请咨询专业营养师的意见。

  问:Kid Essentials儿童营养奶粉和维生素补充剂一样吗?

  答:不一样。Kid Essentials儿童营养奶粉含有的营养素(蛋白质,碳水化合物和脂肪),以及微量营养素(维生素和矿物质)。维生素和矿物质补充剂仅含有微量营养元素。

  问:Kid Essentials儿童营养奶粉含乳糖吗?

  答:Kid Essentials儿童营养奶粉只含有极为微量的乳糖,几乎可以忽略不计(小于0.9g/100g)。

  问:Kid Essentials儿童营养奶粉含麸质吗?

  答:不含麸质。

  问:Kid Essentials儿童营养奶粉含有大豆成分吗?

  答:是的,含有大豆成分。

  问:Kid Essentials儿童营养奶粉含有花生或坚果成分吗?

  答:不含花生或坚果成分。

  问:为什么包装上有两种不同的冲调说明?

  答:第一种冲调方法(7勺奶粉+210毫升水)是按照每毫升1卡路里的标准浓度而制定。第二种冲调方法(10勺奶粉+190毫升水)是按照每毫升1.5卡路里加强浓度而制定。一般情况下,建议按照第一种方法的标准浓度冲调,除非您的医师有另外的建议。

  评论这张
 
阅读(18229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017