注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽西兰--中国宝贝最放心的奶粉基地

心无间,路无远!纽澳购物网,让您与家人每天享受高贵生活品质。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣欣大叔在南京CSUN(纳斯达克代码)工作七年,期间受周边同事宝妈们所托(因弟弟定居在新西兰),业余时间为她们代购新西兰各种品牌的婴幼儿奶粉,从友情帮忙,到宝妈们要求提供代购服务,欣欣大叔一直热心提供最为放心的海外购物渠道。

网易考拉推荐

小孩不想上幼儿园的爆笑N种理由  

2014-09-30 17:23:13|  分类: 家庭|情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最“无聊”的理由:我同桌不陪我聊天。

  最“伤心”的理由:我家的宠物喵喵死了。

  最“可怜”的理由:幼儿园里想玩的玩具老是抢不到。

  最“无厘头”的理由:外星人要入侵地球,我要给奥特曼加油!

  最“不对点”的理由:妈妈一定要我自己穿衣服、自己洗脸。

  最“天真”的理由:我想知道老师点名时如果没有我会是什么样子。

  最“吹牛”的理由:我要去参加奥运会!

  最“委屈”的理由:我得了流行感冒,我想上幼儿园,老师让我爸爸不要带我来。

  最“痴情”的理由:晚上《xxx》节目没有看,第二天早上有重播,我一定要看的,一集都不能漏!

  最“讲求公平”的理由:某某某请过好几次假,我一次都没请过。

  最“孝顺”的理由:我要给爷爷祝寿,不然爷爷会不高兴。

  最“崇高”的理由:我本来要去上幼儿园,路上碰到一个老婆婆过马路,我就学习雷锋叔叔扶她过马路,过了一个马路,又过了一个马路……结果天就黑了。

  最“真诚”的理由:不喜欢午睡,装睡很无聊,乱动又要被阿姨骂。

  最“讲养生”的理由:昨晚东西吃太多,弄得肚子痛,今天只想上厕所,不想上幼儿园,要休息。

  最“体面”的理由:先去小学里去看看是怎么一回事,以后上小学就不慌了。

  最“逃避现实”的理由:今天轮到我给小朋友们讲故事,我怕讲不好。

  最“诚实”的理由:有的时候,幼儿园里没意思,还是去动物园看猴子更好玩。

  最“拍马屁”的理由:我来幼儿园,老师要很辛苦地照顾我。我不上幼儿园,老师就可以休息休息。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017